Podcast · Chouchoutez vos papilles

(Ré)écoutez, abonnez-vous.
Chaque semaine, découvrez les meilleures recettes des grands chefs de Bourgogne-Franche-Comté : familiales, gourmandes et locales...

  1. Romuald Fassenet, Le Mont Joly, Sampans (39), Épisode 2/5

    Romuald Fassenet, Le Mont Joly, Sampans (39), Épisode 2/5

    29/08/2023

    Cette semaine, le chef Romuald Fassenet vous partage ses meilleures recettes.
    Dans cet épisode : Oeuf mollet et son lait de comté.

    Écouter l'épisode


  1. Le chef Jérémy Riou, Restaurant Chais Vivants, Auvillars-sur-Saône (21), Épisode 3/5

    Le chef Jérémy Riou, Restaurant Chais Vivants, Auvillars-sur-Saône (21), Épisode 3/5

    12/03/2025

    Cette semaine, le chef Jérémy Riou vous partage ses meilleures recettes. Dans ce troisième épisode : silure mariné au miso.
  2. Le chef Jérémy Riou, Restaurant Chais Vivants, Auvillars-sur-Saône (21), Épisode 2/5

    Le chef Jérémy Riou, Restaurant Chais Vivants, Auvillars-sur-Saône (21), Épisode 2/5

    11/03/2025

    Cette semaine, le chef Jérémy Riou vous partage ses meilleures recettes. Dans ce deuxième épisode : feuilleté de boudin noir et ses pommes rôties à la fine de Bourgogne.
  3. Le chef Jérémy Riou, Restaurant Chais Vivants, Auvillars-sur-Saône (21), Épisode 1/5

    Le chef Jérémy Riou, Restaurant Chais Vivants, Auvillars-sur-Saône (21), Épisode 1/5

    10/03/2025

    Cette semaine, le chef Jérémy Riou vous partage ses meilleures recettes. Dans ce premier épisode : gougères fourrées à la crème de Citeaux.
  4. Le chef Florian Dethier, Restaurant Le Bouillon Bernard, Chalon-sur-Saône (71), Épisode 5/5

    Le chef Florian Dethier, Restaurant Le Bouillon Bernard, Chalon-sur-Saône (71), Épisode 5/5

    07/03/2025

    Cette semaine, le chef Florian Dethier vous partage ses meilleures recettes. Dans ce cinquième et dernier épisode : verrine citron meringué.
  5. Le chef Florian Dethier, Restaurant Le Bouillon Bernard, Chalon-sur-Saône (71), Épisode 4/5

    Le chef Florian Dethier, Restaurant Le Bouillon Bernard, Chalon-sur-Saône (71), Épisode 4/5

    06/03/2025

    Cette semaine, le chef Florian Dethier vous partage ses meilleures recettes. Dans ce quatrième épisode : bœuf bourguignon.
  6. Le chef Florian Dethier, Restaurant Le Bouillon Bernard, Chalon-sur-Saône (71), Épisode 3/5

    Le chef Florian Dethier, Restaurant Le Bouillon Bernard, Chalon-sur-Saône (71), Épisode 3/5

    05/03/2025

    Cette semaine, le chef Florian Dethier vous partage ses meilleures recettes. Dans ce troisième épisode : sauté de porc à la moutarde et sa purée grand-mère.
  7. Le chef Florian Dethier, Restaurant Le Bouillon Bernard, Chalon-sur-Saône (71), Épisode 2/5

    Le chef Florian Dethier, Restaurant Le Bouillon Bernard, Chalon-sur-Saône (71), Épisode 2/5

    04/03/2025

    Cette semaine, le chef Florian Dethier vous partage ses meilleures recettes. Dans ce deuxième épisode : vol au vent aux champignons.
  8. Le chef Florian Dethier, Restaurant Le Bouillon Bernard, Chalon-sur-Saône (71), Épisode 1/5

    Le chef Florian Dethier, Restaurant Le Bouillon Bernard, Chalon-sur-Saône (71), Épisode 1/5

    03/03/2025

    Cette semaine, le chef Florian Dethier vous partage ses meilleures recettes. Dans ce premier épisode : gougères farcies aux escargots.
  9. Le chef Fabrice Grimaut, Restaurant Le Rouget De Lisle, Lons-Le-Saunier (39), Épisode 5/5

    Le chef Fabrice Grimaut, Restaurant Le Rouget De Lisle, Lons-Le-Saunier (39), Épisode 5/5

    28/02/2025

    Cette semaine, le chef Fabrice Grimaut vous partage ses meilleures recettes. Dans ce cinquième et dernier épisode : fondant au chocolat et mangue.
  10. Le chef Fabrice Grimaut, Restaurant Le Rouget De Lisle, Lons-Le-Saunier (39), Épisode 4/5

    Le chef Fabrice Grimaut, Restaurant Le Rouget De Lisle, Lons-Le-Saunier (39), Épisode 4/5

    27/02/2025

    Cette semaine, le chef Fabrice Grimaut vous partage ses meilleures recettes. Dans ce quatrième épisode : paleron de sanglier basse température au trousseau.
  11. Le chef Fabrice Grimaut, Restaurant Le Rouget De Lisle, Lons-Le-Saunier (39), Épisode 3/5

    Le chef Fabrice Grimaut, Restaurant Le Rouget De Lisle, Lons-Le-Saunier (39), Épisode 3/5

    26/02/2025

    Cette semaine, le chef Fabrice Grimaut vous partage ses meilleures recettes. Dans ce troisième épisode : rougail de saucisses.
  12. Le chef Fabrice Grimaut, Restaurant Le Rouget De Lisle, Lons-Le-Saunier (39), Épisode 2/5

    Le chef Fabrice Grimaut, Restaurant Le Rouget De Lisle, Lons-Le-Saunier (39), Épisode 2/5

    25/02/2025

    Cette semaine, le chef Fabrice Grimaut vous partage ses meilleures recettes. Dans ce deuxième épisode : accras de légumes.
  13. Le chef Fabrice Grimaut, Restaurant Le Rouget De Lisle, Lons-Le-Saunier (39), Épisode 1/5

    Le chef Fabrice Grimaut, Restaurant Le Rouget De Lisle, Lons-Le-Saunier (39), Épisode 1/5

    24/02/2025

    Cette semaine, le chef Fabrice Grimaut vous partage ses meilleures recettes. Dans ce premier épisode : rillettes de gibier aux 3 gibiers.
  14. Le chef Alexandre Verlay, Restaurant La Belle Époque, Pouilley-Français (25), Épisode 5/5

    Le chef Alexandre Verlay, Restaurant La Belle Époque, Pouilley-Français (25), Épisode 5/5

    21/02/2025

    Cette semaine, le chef Alexandre Verlay vous partage ses meilleures recettes. Dans ce cinquième et dernier épisode : tiramisu spéculoos amaretto.
  15. Le chef Alexandre Verlay, Restaurant La Belle Époque, Pouilley-Français (25), Épisode 4/5

    Le chef Alexandre Verlay, Restaurant La Belle Époque, Pouilley-Français (25), Épisode 4/5

    20/02/2025

    Cette semaine, le chef Alexandre Verlay vous partage ses meilleures recettes. Dans ce quatrième épisode : véritable gratin dauphinois.
  16. Le chef Alexandre Verlay, Restaurant La Belle Époque, Pouilley-Français (25), Épisode 3/5

    Le chef Alexandre Verlay, Restaurant La Belle Époque, Pouilley-Français (25), Épisode 3/5

    19/02/2025

    Cette semaine, le chef Alexandre Verlay vous partage ses meilleures recettes. Dans ce troisième épisode : ballotine de poulet avec Morbier et Morteau.
  17. Le chef Alexandre Verlay, Restaurant La Belle Époque, Pouilley-Français (25), Épisode 2/5

    Le chef Alexandre Verlay, Restaurant La Belle Époque, Pouilley-Français (25), Épisode 2/5

    18/02/2025

    Cette semaine, le chef Alexandre Verlay vous partage ses meilleures recettes. Dans ce deuxième épisode : rillettes de canard.
  18. Le chef Alexandre Verlay, Restaurant La Belle Époque, Pouilley-Français (25), Épisode 1/5

    Le chef Alexandre Verlay, Restaurant La Belle Époque, Pouilley-Français (25), Épisode 1/5

    17/02/2025

    Cette semaine, le chef Alexandre Verlay vous partage ses meilleures recettes. Dans ce premier épisode : feuilleté roulé jambon cru, comté et béchamel.
  19. Le chef Rémi Genot, Restaurant Auprès Du Clocher, Pommard (21), Épisode 5/5

    Le chef Rémi Genot, Restaurant Auprès Du Clocher, Pommard (21), Épisode 5/5

    14/02/2025

    Cette semaine, le chef Rémi Genot vous partage ses meilleures recettes. Dans ce cinquième et dernier épisode : cazettes, café et citron vert.
  20. Le chef Rémi Genot, Restaurant Auprès Du Clocher, Pommard (21), Épisode 4/5

    Le chef Rémi Genot, Restaurant Auprès Du Clocher, Pommard (21), Épisode 4/5

    13/02/2025

    Cette semaine, le chef Rémi Genot vous partage ses meilleures recettes. Dans ce quatrième épisode : ris de veau et pomme macaire.


Les podcasts

Replay radio

  • Chouchoutez vos papilles

    lun-ven · 5h30 · 11h30 · 19h30

    Chaque semaine, découvrez les meilleures recettes des grands chefs de Bourgogne-Franche-Comté.
  •  ▷
    Ecouter
 
 
 
 

Choisir

Image en grand