Podcast · Chouchoutez vos papilles
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Romuald Fassenet, Le Mont Joly, Sampans (39), Épisode 2/5
29/08/2023
Cette semaine, le chef Romuald Fassenet vous partage ses meilleures recettes.
Dans cet épisode : Oeuf mollet et son lait de comté.
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Le chef Jérémy Riou, Restaurant Chais Vivants, Auvillars-sur-Saône (21), Épisode 3/5
12/03/2025
Cette semaine, le chef Jérémy Riou vous partage ses meilleures recettes. Dans ce troisième épisode : silure mariné au miso. -
Le chef Jérémy Riou, Restaurant Chais Vivants, Auvillars-sur-Saône (21), Épisode 2/5
11/03/2025
Cette semaine, le chef Jérémy Riou vous partage ses meilleures recettes. Dans ce deuxième épisode : feuilleté de boudin noir et ses pommes rôties à la fine de Bourgogne. -
Le chef Jérémy Riou, Restaurant Chais Vivants, Auvillars-sur-Saône (21), Épisode 1/5
10/03/2025
Cette semaine, le chef Jérémy Riou vous partage ses meilleures recettes. Dans ce premier épisode : gougères fourrées à la crème de Citeaux. -
Le chef Florian Dethier, Restaurant Le Bouillon Bernard, Chalon-sur-Saône (71), Épisode 5/5
07/03/2025
Cette semaine, le chef Florian Dethier vous partage ses meilleures recettes. Dans ce cinquième et dernier épisode : verrine citron meringué. -
Le chef Florian Dethier, Restaurant Le Bouillon Bernard, Chalon-sur-Saône (71), Épisode 4/5
06/03/2025
Cette semaine, le chef Florian Dethier vous partage ses meilleures recettes. Dans ce quatrième épisode : bœuf bourguignon. -
Le chef Florian Dethier, Restaurant Le Bouillon Bernard, Chalon-sur-Saône (71), Épisode 3/5
05/03/2025
Cette semaine, le chef Florian Dethier vous partage ses meilleures recettes. Dans ce troisième épisode : sauté de porc à la moutarde et sa purée grand-mère. -
Le chef Florian Dethier, Restaurant Le Bouillon Bernard, Chalon-sur-Saône (71), Épisode 2/5
04/03/2025
Cette semaine, le chef Florian Dethier vous partage ses meilleures recettes. Dans ce deuxième épisode : vol au vent aux champignons. -
Le chef Florian Dethier, Restaurant Le Bouillon Bernard, Chalon-sur-Saône (71), Épisode 1/5
03/03/2025
Cette semaine, le chef Florian Dethier vous partage ses meilleures recettes. Dans ce premier épisode : gougères farcies aux escargots. -
Le chef Fabrice Grimaut, Restaurant Le Rouget De Lisle, Lons-Le-Saunier (39), Épisode 5/5
28/02/2025
Cette semaine, le chef Fabrice Grimaut vous partage ses meilleures recettes. Dans ce cinquième et dernier épisode : fondant au chocolat et mangue. -
Le chef Fabrice Grimaut, Restaurant Le Rouget De Lisle, Lons-Le-Saunier (39), Épisode 4/5
27/02/2025
Cette semaine, le chef Fabrice Grimaut vous partage ses meilleures recettes. Dans ce quatrième épisode : paleron de sanglier basse température au trousseau. -
Le chef Fabrice Grimaut, Restaurant Le Rouget De Lisle, Lons-Le-Saunier (39), Épisode 3/5
26/02/2025
Cette semaine, le chef Fabrice Grimaut vous partage ses meilleures recettes. Dans ce troisième épisode : rougail de saucisses. -
Le chef Fabrice Grimaut, Restaurant Le Rouget De Lisle, Lons-Le-Saunier (39), Épisode 2/5
25/02/2025
Cette semaine, le chef Fabrice Grimaut vous partage ses meilleures recettes. Dans ce deuxième épisode : accras de légumes. -
Le chef Fabrice Grimaut, Restaurant Le Rouget De Lisle, Lons-Le-Saunier (39), Épisode 1/5
24/02/2025
Cette semaine, le chef Fabrice Grimaut vous partage ses meilleures recettes. Dans ce premier épisode : rillettes de gibier aux 3 gibiers. -
Le chef Alexandre Verlay, Restaurant La Belle Époque, Pouilley-Français (25), Épisode 5/5
21/02/2025
Cette semaine, le chef Alexandre Verlay vous partage ses meilleures recettes. Dans ce cinquième et dernier épisode : tiramisu spéculoos amaretto. -
Le chef Alexandre Verlay, Restaurant La Belle Époque, Pouilley-Français (25), Épisode 4/5
20/02/2025
Cette semaine, le chef Alexandre Verlay vous partage ses meilleures recettes. Dans ce quatrième épisode : véritable gratin dauphinois. -
Le chef Alexandre Verlay, Restaurant La Belle Époque, Pouilley-Français (25), Épisode 3/5
19/02/2025
Cette semaine, le chef Alexandre Verlay vous partage ses meilleures recettes. Dans ce troisième épisode : ballotine de poulet avec Morbier et Morteau. -
Le chef Alexandre Verlay, Restaurant La Belle Époque, Pouilley-Français (25), Épisode 2/5
18/02/2025
Cette semaine, le chef Alexandre Verlay vous partage ses meilleures recettes. Dans ce deuxième épisode : rillettes de canard. -
Le chef Alexandre Verlay, Restaurant La Belle Époque, Pouilley-Français (25), Épisode 1/5
17/02/2025
Cette semaine, le chef Alexandre Verlay vous partage ses meilleures recettes. Dans ce premier épisode : feuilleté roulé jambon cru, comté et béchamel. -
Le chef Rémi Genot, Restaurant Auprès Du Clocher, Pommard (21), Épisode 5/5
14/02/2025
Cette semaine, le chef Rémi Genot vous partage ses meilleures recettes. Dans ce cinquième et dernier épisode : cazettes, café et citron vert. -
Le chef Rémi Genot, Restaurant Auprès Du Clocher, Pommard (21), Épisode 4/5
13/02/2025
Cette semaine, le chef Rémi Genot vous partage ses meilleures recettes. Dans ce quatrième épisode : ris de veau et pomme macaire.