Podcast · Chouchoutez vos papilles

(Ré)écoutez, abonnez-vous.
Chaque semaine, découvrez les meilleures recettes des grands chefs de Bourgogne-Franche-Comté : familiales, gourmandes et locales...

  1. Le chef Nicolas Roguet, La Ferme Auberge "La Bonnardière", Bouhans (71), Épisode 4/5

    Le chef Nicolas Roguet, La Ferme Auberge "La Bonnardière", Bouhans (71), Épisode 4/5

    08/02/2024

    Cette semaine, le chef Nicolas Roguet vous partage ses meilleures recettes.
    Dans cet épisode : Gratin Bressan.

    Écouter l'épisode


  1. La cheffe Kristina Morlot, Restaurant Les Délices de Kristina, Brazey-en-Plaine (21), Épisode 1/5

    La cheffe Kristina Morlot, Restaurant Les Délices de Kristina, Brazey-en-Plaine (21), Épisode 1/5

    13/01/2025

    Cette semaine, la cheffe Kristina Morlot vous partage ses meilleures recettes. Dans ce premier épisode : verrine de panna cotta basilic.
  2. Le chef Augustin Faure, Restaurant La Table de Givry, Givry (71), Épisode 5/5

    Le chef Augustin Faure, Restaurant La Table de Givry, Givry (71), Épisode 5/5

    10/01/2025

    Cette semaine, le chef Augustin Faure vous partage ses meilleures recettes. Dans ce cinquième et dernier épisode : ananas en raviole.
  3. Le chef Augustin Faure, Restaurant La Table de Givry, Givry (71), Épisode 4/5

    Le chef Augustin Faure, Restaurant La Table de Givry, Givry (71), Épisode 4/5

    09/01/2025

    Cette semaine, le chef Augustin Faure vous partage ses meilleures recettes. Dans ce quatrième épisode : filet de cannette.
  4. Le chef Augustin Faure, Restaurant La Table de Givry, Givry (71), Épisode 3/5

    Le chef Augustin Faure, Restaurant La Table de Givry, Givry (71), Épisode 3/5

    08/01/2025

    Cette semaine, le chef Augustin Faure vous partage ses meilleures recettes. Dans ce troisième épisode : poisson et sa Saint-Jacques, céleri et suprême d'orange.
  5. Le chef Augustin Faure, Restaurant La Table de Givry, Givry (71), Épisode 2/5

    Le chef Augustin Faure, Restaurant La Table de Givry, Givry (71), Épisode 2/5

    07/01/2025

    Cette semaine, le chef Augustin Faure vous partage ses meilleures recettes. Dans ce deuxième épisode : oignon, feuille de brique et lard croustillant.
  6. Le chef Augustin Faure, Restaurant La Table de Givry, Givry (71), Épisode 1/5

    Le chef Augustin Faure, Restaurant La Table de Givry, Givry (71), Épisode 1/5

    06/01/2025

    Cette semaine, le chef Augustin Faure vous partage ses meilleures recettes. Dans ce premier épisode : bœuf gravlax et sa mayonnaise aux épices.
  7. Le chef Junichi Iida, Restaurant Iida-Ya, Dole (39), Épisode 5/5

    Le chef Junichi Iida, Restaurant Iida-Ya, Dole (39), Épisode 5/5

    03/01/2025

    Cette semaine, le chef Junichi Iida vous partage ses meilleures recettes. Dans ce cinquième et dernier épisode : mochi.
  8. Le chef Junichi Iida, Restaurant Iida-Ya, Dole (39), Épisode 4/5

    Le chef Junichi Iida, Restaurant Iida-Ya, Dole (39), Épisode 4/5

    02/01/2025

    Cette semaine, le chef Junichi Iida vous partage ses meilleures recettes. Dans ce quatrième épisode : rouleau de volaille de Bresse.
  9. Le chef Junichi Iida, Restaurant Iida-Ya, Dole (39), Épisode 3/5

    Le chef Junichi Iida, Restaurant Iida-Ya, Dole (39), Épisode 3/5

    01/01/2025

    Cette semaine, le chef Junichi Iida vous partage ses meilleures recettes. Dans ce troisième épisode : turbo farci aux Saint-Jacques.
  10. Le chef Junichi Iida, Restaurant Iida-Ya, Dole (39), Épisode 2/5

    Le chef Junichi Iida, Restaurant Iida-Ya, Dole (39), Épisode 2/5

    31/12/2024

    Cette semaine, le chef Junichi Iida vous partage ses meilleures recettes. Dans ce deuxième épisode : tartare de dorade et son vinaigre de riz.
  11. Le chef Junichi Iida, Restaurant Iida-Ya, Dole (39), Épisode 1/5

    Le chef Junichi Iida, Restaurant Iida-Ya, Dole (39), Épisode 1/5

    30/12/2024

    Cette semaine, le chef Junichi Iida vous partage ses meilleures recettes. Dans ce premier épisode : tempura, friture de gambas.
  12. Le chef Bastian Loridat, Restaurant Épicéa, Besançon (25), Épisode 5/5

    Le chef Bastian Loridat, Restaurant Épicéa, Besançon (25), Épisode 5/5

    27/12/2024

    Cette semaine, le chef Bastian Loridat vous partage ses meilleures recettes. Dans ce cinquième et dernier épisode : pomme tatin revisitée.
  13. Le chef Bastian Loridat, Restaurant Épicéa, Besançon (25), Épisode 4/5

    Le chef Bastian Loridat, Restaurant Épicéa, Besançon (25), Épisode 4/5

    26/12/2024

    Cette semaine, le chef Bastian Loridat vous partage ses meilleures recettes. Dans ce quatrième épisode : seigle germé revisité.
  14. Le chef Bastian Loridat, Restaurant Épicéa, Besançon (25), Épisode 3/5

    Le chef Bastian Loridat, Restaurant Épicéa, Besançon (25), Épisode 3/5

    25/12/2024

    Cette semaine, le chef Bastian Loridat vous partage ses meilleures recettes. Dans ce troisième épisode : choux de Bruxelles et lard fumé.
  15. Le chef Bastian Loridat, Restaurant Épicéa, Besançon (25), Épisode 2/5

    Le chef Bastian Loridat, Restaurant Épicéa, Besançon (25), Épisode 2/5

    24/12/2024

    Cette semaine, le chef Bastian Loridat vous partage ses meilleures recettes. Dans ce deuxième épisode : courge et chanterelles d'automne.
  16. Le chef Bastian Loridat, Restaurant Épicéa, Besançon (25), Épisode 1/5

    Le chef Bastian Loridat, Restaurant Épicéa, Besançon (25), Épisode 1/5

    23/12/2024

    Cette semaine, le chef Bastian Loridat vous partage ses meilleures recettes. Dans ce premier épisode : purée de patate douce et son huile de romarin.
  17. Le chef Julien De Olivera, L'atelier Alquimia, Noiron-Sous-Gevrey (21), Épisode 5/5

    Le chef Julien De Olivera, L'atelier Alquimia, Noiron-Sous-Gevrey (21), Épisode 5/5

    20/12/2024

    Cette semaine, le chef Julien De Olivera vous partage ses meilleures recettes de pâtisseries de Noël. Dans ce cinquième et dernier épisode : les orangettes.
  18. Le chef Julien De Olivera, L'atelier Alquimia, Noiron-Sous-Gevrey (21), Épisode 4/5

    Le chef Julien De Olivera, L'atelier Alquimia, Noiron-Sous-Gevrey (21), Épisode 4/5

    19/12/2024

    Cette semaine, le chef Julien De Olivera vous partage ses meilleures recettes de pâtisseries de Noël. Dans ce quatrième épisode : des macarons.
  19. Le chef Julien De Olivera, L'atelier Alquimia, Noiron-Sous-Gevrey (21), Épisode 3/5

    Le chef Julien De Olivera, L'atelier Alquimia, Noiron-Sous-Gevrey (21), Épisode 3/5

    18/12/2024

    Cette semaine, le chef Julien De Olivera vous partage ses meilleures recettes de pâtisseries de Noël. Dans ce troisième épisode : le pain d'épices.
  20. Le chef Julien De Olivera, L'atelier Alquimia, Noiron-Sous-Gevrey (21), Épisode 2/5

    Le chef Julien De Olivera, L'atelier Alquimia, Noiron-Sous-Gevrey (21), Épisode 2/5

    17/12/2024

    Cette semaine, le chef Julien De Olivera vous partage ses meilleures recettes de pâtisseries de Noël. Dans ce deuxième épisode : le rocher suisse.


Les podcasts

Replay radio

  • Chouchoutez vos papilles

    lun-ven · 5h30 · 11h30 · 19h30

    Chaque semaine, découvrez les meilleures recettes des grands chefs de Bourgogne-Franche-Comté.
  •  ▷
    Ecouter
 
 
 
 

Choisir

Image en grand