Podcast · Chouchoutez vos papilles
-
Le chef Nicolas Roguet, La Ferme Auberge "La Bonnardière", Bouhans (71), Épisode 4/5
08/02/2024
Cette semaine, le chef Nicolas Roguet vous partage ses meilleures recettes.
Dans cet épisode : Gratin Bressan.
-
La cheffe Kristina Morlot, Restaurant Les Délices de Kristina, Brazey-en-Plaine (21), Épisode 1/5
13/01/2025
Cette semaine, la cheffe Kristina Morlot vous partage ses meilleures recettes. Dans ce premier épisode : verrine de panna cotta basilic. -
Le chef Augustin Faure, Restaurant La Table de Givry, Givry (71), Épisode 5/5
10/01/2025
Cette semaine, le chef Augustin Faure vous partage ses meilleures recettes. Dans ce cinquième et dernier épisode : ananas en raviole. -
Le chef Augustin Faure, Restaurant La Table de Givry, Givry (71), Épisode 4/5
09/01/2025
Cette semaine, le chef Augustin Faure vous partage ses meilleures recettes. Dans ce quatrième épisode : filet de cannette. -
Le chef Augustin Faure, Restaurant La Table de Givry, Givry (71), Épisode 3/5
08/01/2025
Cette semaine, le chef Augustin Faure vous partage ses meilleures recettes. Dans ce troisième épisode : poisson et sa Saint-Jacques, céleri et suprême d'orange. -
Le chef Augustin Faure, Restaurant La Table de Givry, Givry (71), Épisode 2/5
07/01/2025
Cette semaine, le chef Augustin Faure vous partage ses meilleures recettes. Dans ce deuxième épisode : oignon, feuille de brique et lard croustillant. -
Le chef Augustin Faure, Restaurant La Table de Givry, Givry (71), Épisode 1/5
06/01/2025
Cette semaine, le chef Augustin Faure vous partage ses meilleures recettes. Dans ce premier épisode : bœuf gravlax et sa mayonnaise aux épices. -
Le chef Junichi Iida, Restaurant Iida-Ya, Dole (39), Épisode 5/5
03/01/2025
Cette semaine, le chef Junichi Iida vous partage ses meilleures recettes. Dans ce cinquième et dernier épisode : mochi. -
Le chef Junichi Iida, Restaurant Iida-Ya, Dole (39), Épisode 4/5
02/01/2025
Cette semaine, le chef Junichi Iida vous partage ses meilleures recettes. Dans ce quatrième épisode : rouleau de volaille de Bresse. -
Le chef Junichi Iida, Restaurant Iida-Ya, Dole (39), Épisode 3/5
01/01/2025
Cette semaine, le chef Junichi Iida vous partage ses meilleures recettes. Dans ce troisième épisode : turbo farci aux Saint-Jacques. -
Le chef Junichi Iida, Restaurant Iida-Ya, Dole (39), Épisode 2/5
31/12/2024
Cette semaine, le chef Junichi Iida vous partage ses meilleures recettes. Dans ce deuxième épisode : tartare de dorade et son vinaigre de riz. -
Le chef Junichi Iida, Restaurant Iida-Ya, Dole (39), Épisode 1/5
30/12/2024
Cette semaine, le chef Junichi Iida vous partage ses meilleures recettes. Dans ce premier épisode : tempura, friture de gambas. -
Le chef Bastian Loridat, Restaurant Épicéa, Besançon (25), Épisode 5/5
27/12/2024
Cette semaine, le chef Bastian Loridat vous partage ses meilleures recettes. Dans ce cinquième et dernier épisode : pomme tatin revisitée. -
Le chef Bastian Loridat, Restaurant Épicéa, Besançon (25), Épisode 4/5
26/12/2024
Cette semaine, le chef Bastian Loridat vous partage ses meilleures recettes. Dans ce quatrième épisode : seigle germé revisité. -
Le chef Bastian Loridat, Restaurant Épicéa, Besançon (25), Épisode 3/5
25/12/2024
Cette semaine, le chef Bastian Loridat vous partage ses meilleures recettes. Dans ce troisième épisode : choux de Bruxelles et lard fumé. -
Le chef Bastian Loridat, Restaurant Épicéa, Besançon (25), Épisode 2/5
24/12/2024
Cette semaine, le chef Bastian Loridat vous partage ses meilleures recettes. Dans ce deuxième épisode : courge et chanterelles d'automne. -
Le chef Bastian Loridat, Restaurant Épicéa, Besançon (25), Épisode 1/5
23/12/2024
Cette semaine, le chef Bastian Loridat vous partage ses meilleures recettes. Dans ce premier épisode : purée de patate douce et son huile de romarin. -
Le chef Julien De Olivera, L'atelier Alquimia, Noiron-Sous-Gevrey (21), Épisode 5/5
20/12/2024
Cette semaine, le chef Julien De Olivera vous partage ses meilleures recettes de pâtisseries de Noël. Dans ce cinquième et dernier épisode : les orangettes. -
Le chef Julien De Olivera, L'atelier Alquimia, Noiron-Sous-Gevrey (21), Épisode 4/5
19/12/2024
Cette semaine, le chef Julien De Olivera vous partage ses meilleures recettes de pâtisseries de Noël. Dans ce quatrième épisode : des macarons. -
Le chef Julien De Olivera, L'atelier Alquimia, Noiron-Sous-Gevrey (21), Épisode 3/5
18/12/2024
Cette semaine, le chef Julien De Olivera vous partage ses meilleures recettes de pâtisseries de Noël. Dans ce troisième épisode : le pain d'épices. -
Le chef Julien De Olivera, L'atelier Alquimia, Noiron-Sous-Gevrey (21), Épisode 2/5
17/12/2024
Cette semaine, le chef Julien De Olivera vous partage ses meilleures recettes de pâtisseries de Noël. Dans ce deuxième épisode : le rocher suisse.