Podcast · Chouchoutez vos papilles

(Ré)écoutez, abonnez-vous.
Chaque semaine, découvrez les meilleures recettes des grands chefs de Bourgogne-Franche-Comté : familiales, gourmandes et locales...

  1. Le chef Sylvain Ferré, L'auberge du Vieux Vigneron, Corpeau (21), Épisode 3/5

    Le chef Sylvain Ferré, L'auberge du Vieux Vigneron, Corpeau (21), Épisode 3/5

    21/02/2024

    Cette semaine, le chef Sylvain Ferré vous partage ses meilleures recettes.
    Dans cet épisode : Pavé de cerf et sa sauce aux truffes de Bourgogne.

    Écouter l'épisode


  1. Le chef Mickael Matrat, Restaurant La Poule Au Pot, Louhans (71), Épisode 3/5

    Le chef Mickael Matrat, Restaurant La Poule Au Pot, Louhans (71), Épisode 3/5

    05/02/2025

    Cette semaine, le chef Mickael Matrat vous partage ses meilleures recettes. Dans ce troisième épisode : poulet de Bresse sauce morilles.
  2. Le chef Mickael Matrat, Restaurant La Poule Au Pot, Louhans (71), Épisode 2/5

    Le chef Mickael Matrat, Restaurant La Poule Au Pot, Louhans (71), Épisode 2/5

    04/02/2025

    Cette semaine, le chef Mickael Matrat vous partage ses meilleures recettes. Dans ce deuxième épisode : coques d'escargots à la crème d'ail.
  3. Le chef Mickael Matrat, Restaurant La Poule Au Pot, Louhans (71), Épisode 1/5

    Le chef Mickael Matrat, Restaurant La Poule Au Pot, Louhans (71), Épisode 1/5

    03/02/2025

    Cette semaine, le chef Mickael Matrat vous partage ses meilleures recettes. Dans ce premier épisode : œufs cassés au comté.
  4. Le chef Stéphane Petigny, Taverne de La Finette, Arbois (39), Épisode 5/5

    Le chef Stéphane Petigny, Taverne de La Finette, Arbois (39), Épisode 5/5

    31/01/2025

    Cette semaine, le chef Stéphane Petigny vous partage ses meilleures recettes. Dans ce cinquième et dernier épisode : parfait glacé au Pontarlier*. * L'alcool est à consommer avec modération.
  5. Le chef Stéphane Petigny, Taverne de La Finette, Arbois (39), Épisode 4/5

    Le chef Stéphane Petigny, Taverne de La Finette, Arbois (39), Épisode 4/5

    30/01/2025

    Cette semaine, le chef Stéphane Petigny vous partage ses meilleures recettes. Dans ce quatrième épisode : mousseline de truite.
  6. Le chef Stéphane Petigny, Taverne de La Finette, Arbois (39), Épisode 3/5

    Le chef Stéphane Petigny, Taverne de La Finette, Arbois (39), Épisode 3/5

    29/01/2025

    Cette semaine, le chef Stéphane Petigny vous partage ses meilleures recettes. Dans ce troisième épisode : œufs en meurette.
  7. Le chef Stéphane Petigny, Taverne de La Finette, Arbois (39), Épisode 2/5

    Le chef Stéphane Petigny, Taverne de La Finette, Arbois (39), Épisode 2/5

    28/01/2025

    Cette semaine, le chef Stéphane Petigny vous partage ses meilleures recettes. Dans ce deuxième épisode : rillettes aux deux truites.
  8. Le chef Stéphane Petigny, Taverne de La Finette, Arbois (39), Épisode 1/5

    Le chef Stéphane Petigny, Taverne de La Finette, Arbois (39), Épisode 1/5

    27/01/2025

    Cette semaine, le chef Stéphane Petigny vous partage ses meilleures recettes. Dans ce premier épisode : cookie au comté.
  9. La cheffe Cécile Grappey, Restaurant Au P'tit Coin, Besançon (25), Épisode 5/5

    La cheffe Cécile Grappey, Restaurant Au P'tit Coin, Besançon (25), Épisode 5/5

    24/01/2025

    Cette semaine, la cheffe Cécile Grappey vous partage ses meilleures recettes. Dans ce cinquième et dernier épisode : tarte meringuée à l'orange sanguine.
  10. La cheffe Cécile Grappey, Restaurant Au P'tit Coin, Besançon (25), Épisode 4/5

    La cheffe Cécile Grappey, Restaurant Au P'tit Coin, Besançon (25), Épisode 4/5

    23/01/2025

    Cette semaine, la cheffe Cécile Grappey vous partage ses meilleures recettes. Dans ce quatrième épisode : magret de canard et son jus de pomme et son gingembre.
  11. La cheffe Cécile Grappey, Restaurant Au P'tit Coin, Besançon (25), Épisode 3/5

    La cheffe Cécile Grappey, Restaurant Au P'tit Coin, Besançon (25), Épisode 3/5

    22/01/2025

    Cette semaine, la cheffe Cécile Grappey vous partage ses meilleures recettes. Dans ce troisième épisode : cabillaud au beurre blanc et à la clémentine.
  12. La cheffe Cécile Grappey, Restaurant Au P'tit Coin, Besançon (25), Épisode 2/5

    La cheffe Cécile Grappey, Restaurant Au P'tit Coin, Besançon (25), Épisode 2/5

    21/01/2025

    Cette semaine, la cheffe Cécile Grappey vous partage ses meilleures recettes. Dans ce deuxième épisode : crème brûlée au butternut, tomme et noisette .
  13. La cheffe Cécile Grappey, Restaurant Au P'tit Coin, Besançon (25), Épisode 1/5

    La cheffe Cécile Grappey, Restaurant Au P'tit Coin, Besançon (25), Épisode 1/5

    20/01/2025

    Cette semaine, la cheffe Cécile Grappey vous partage ses meilleures recettes. Dans ce premier épisode : croustillant d'escargot en persillade.
  14. La cheffe Kristina Morlot, Restaurant Les Délices de Kristina, Brazey-en-Plaine (21), Épisode 5/5

    La cheffe Kristina Morlot, Restaurant Les Délices de Kristina, Brazey-en-Plaine (21), Épisode 5/5

    17/01/2025

    Cette semaine, la cheffe Kristina Morlot vous partage ses meilleures recettes. Dans ce cinquième et dernier épisode : tarte à la passion meringuée.
  15. La cheffe Kristina Morlot, Restaurant Les Délices de Kristina, Brazey-en-Plaine (21), Épisode 4/5

    La cheffe Kristina Morlot, Restaurant Les Délices de Kristina, Brazey-en-Plaine (21), Épisode 4/5

    16/01/2025

    Cette semaine, la cheffe Kristina Morlot vous partage ses meilleures recettes. Dans ce quatrième épisode : poulet à la Kiev.
  16. La cheffe Kristina Morlot, Restaurant Les Délices de Kristina, Brazey-en-Plaine (21), Épisode 3/5

    La cheffe Kristina Morlot, Restaurant Les Délices de Kristina, Brazey-en-Plaine (21), Épisode 3/5

    15/01/2025

    Cette semaine, la cheffe Kristina Morlot vous partage ses meilleures recettes. Dans ce troisième épisode : risotto aux asperges.
  17. La cheffe Kristina Morlot, Restaurant Les Délices de Kristina, Brazey-en-Plaine (21), Épisode 2/5

    La cheffe Kristina Morlot, Restaurant Les Délices de Kristina, Brazey-en-Plaine (21), Épisode 2/5

    14/01/2025

    Cette semaine, la cheffe Kristina Morlot vous partage ses meilleures recettes. Dans ce deuxième épisode : tartare de dorade royale.
  18. La cheffe Kristina Morlot, Restaurant Les Délices de Kristina, Brazey-en-Plaine (21), Épisode 1/5

    La cheffe Kristina Morlot, Restaurant Les Délices de Kristina, Brazey-en-Plaine (21), Épisode 1/5

    13/01/2025

    Cette semaine, la cheffe Kristina Morlot vous partage ses meilleures recettes. Dans ce premier épisode : verrine de panna cotta basilic.
  19. Le chef Augustin Faure, Restaurant La Table de Givry, Givry (71), Épisode 5/5

    Le chef Augustin Faure, Restaurant La Table de Givry, Givry (71), Épisode 5/5

    10/01/2025

    Cette semaine, le chef Augustin Faure vous partage ses meilleures recettes. Dans ce cinquième et dernier épisode : ananas en raviole.
  20. Le chef Augustin Faure, Restaurant La Table de Givry, Givry (71), Épisode 4/5

    Le chef Augustin Faure, Restaurant La Table de Givry, Givry (71), Épisode 4/5

    09/01/2025

    Cette semaine, le chef Augustin Faure vous partage ses meilleures recettes. Dans ce quatrième épisode : filet de cannette.


Les podcasts

Replay radio

  • Chouchoutez vos papilles

    lun-ven · 5h30 · 11h30 · 19h30

    Chaque semaine, découvrez les meilleures recettes des grands chefs de Bourgogne-Franche-Comté.
  •  ▷
    Ecouter
 
 
 
 

Choisir

Image en grand