Podcast · Chouchoutez vos papilles

(Ré)écoutez, abonnez-vous.
Chaque semaine, découvrez les meilleures recettes des grands chefs de Bourgogne-Franche-Comté : familiales, gourmandes et locales...

  1. Le chef Frédéric Pelletier, le restaurant "Le mot de la faim", Saint-Claude (39), Épisode 1/5

    Le chef Frédéric Pelletier, le restaurant "Le mot de la faim", Saint-Claude (39), Épisode 1/5

    27/05/2024

    Cette semaine, le chef Frédéric Pelletier vous partage ses meilleures recettes.
    Dans cet épisode : La sucette de foie gras aux noisettes.



  1. Le chef Alexis Gaudrillet, Restaurant La Maison Aux Mille Truffes, Marey-Lès-Fussey (21), Épisode 5/5

    Le chef Alexis Gaudrillet, Restaurant La Maison Aux Mille Truffes, Marey-Lès-Fussey (21), Épisode 5/5

    06/09/2024

    Cette semaine, le chef Alexis Gaudrillet vous partage ses meilleures recettes. Dans ce cinquième et dernier épisode : un chou farci à la crème diplomate et truffe.
  2. Le chef Alexis Gaudrillet, Restaurant La Maison Aux Mille Truffes, Marey-Lès-Fussey (21), Épisode 4/5

    Le chef Alexis Gaudrillet, Restaurant La Maison Aux Mille Truffes, Marey-Lès-Fussey (21), Épisode 4/5

    05/09/2024

    Cette semaine, le chef Alexis Gaudrillet vous partage ses meilleures recettes. Dans ce quatrième épisode : blanc de volaille sauce crème à la truffe.
  3. Le chef Alexis Gaudrillet, Restaurant La Maison Aux Mille Truffes, Marey-Lès-Fussey (21), Épisode 3/5

    Le chef Alexis Gaudrillet, Restaurant La Maison Aux Mille Truffes, Marey-Lès-Fussey (21), Épisode 3/5

    04/09/2024

    Cette semaine, le chef Alexis Gaudrillet vous partage ses meilleures recettes. Dans ce troisième épisode : risotto à la truffe.
  4. Le chef Alexis Gaudrillet, Restaurant La Maison Aux Mille Truffes, Marey-Lès-Fussey (21), Épisode 2/5

    Le chef Alexis Gaudrillet, Restaurant La Maison Aux Mille Truffes, Marey-Lès-Fussey (21), Épisode 2/5

    03/09/2024

    Cette semaine, le chef Alexis Gaudrillet vous partage ses meilleures recettes. Dans ce deuxième épisode : tomates farcies au mascarpone et truffe.
  5. Le chef Alexis Gaudrillet, Restaurant La Maison Aux Mille Truffes, Marey-Lès-Fussey (21), Épisode 1/5

    Le chef Alexis Gaudrillet, Restaurant La Maison Aux Mille Truffes, Marey-Lès-Fussey (21), Épisode 1/5

    02/09/2024

    Cette semaine, le chef Alexis Gaudrillet vous partage ses meilleures recettes. Dans ce premier épisode : beurre à la truffe.
  6. Le chef Frédéric Doucet, Restaurant Maison Doucet, Charolles (71), Épisode 5/5

    Le chef Frédéric Doucet, Restaurant Maison Doucet, Charolles (71), Épisode 5/5

    30/08/2024

    Cette semaine, le chef Frédéric Doucet vous partage ses meilleures recettes. Dans ce cinquième et dernier épisode : soufflé à la luzerne et glace au foin.
  7. Le chef Frédéric Doucet, Restaurant Maison Doucet, Charolles (71), Épisode 4/5

    Le chef Frédéric Doucet, Restaurant Maison Doucet, Charolles (71), Épisode 4/5

    29/08/2024

    Cette semaine, le chef Frédéric Doucet vous partage ses meilleures recettes. Dans ce quatrième épisode : une tranche de faux-filet avec sa sauce béarnaise.
  8. Le chef Frédéric Doucet, Restaurant Maison Doucet, Charolles (71), Épisode 3/5

    Le chef Frédéric Doucet, Restaurant Maison Doucet, Charolles (71), Épisode 3/5

    28/08/2024

    Cette semaine, le chef Frédéric Doucet vous partage ses meilleures recettes. Dans ce troisième épisode : filet de perche et son pain brûlé.
  9. Le chef Frédéric Doucet, Restaurant Maison Doucet, Charolles (71), Épisode 2/5

    Le chef Frédéric Doucet, Restaurant Maison Doucet, Charolles (71), Épisode 2/5

    27/08/2024

    Cette semaine, le chef Frédéric Doucet vous partage ses meilleures recettes. Dans ce deuxième épisode : fleur de courgette à l'estragon.
  10. Le chef Frédéric Doucet, Restaurant Maison Doucet, Charolles (71), Épisode 1/5

    Le chef Frédéric Doucet, Restaurant Maison Doucet, Charolles (71), Épisode 1/5

    26/08/2024

    Cette semaine, le chef Frédéric Doucet vous partage ses meilleures recettes. Dans ce premier épisode : tartelette au comté et émulsion.
  11. Le chef Fabrice Bigoulet, Chez Jeannette, Fixin (21), Épisode 5/5

    Le chef Fabrice Bigoulet, Chez Jeannette, Fixin (21), Épisode 5/5

    19/07/2024

    Cette semaine, le chef Fabrice Bigolet vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Crémeux abricot au praliné.
  12. Le chef Fabrice Bigoulet, Chez Jeannette, Fixin (21), Épisode 4/5

    Le chef Fabrice Bigoulet, Chez Jeannette, Fixin (21), Épisode 4/5

    18/07/2024

    Cette semaine, le chef Fabrice Bigolet vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Cote d'agneau marinée au Rosé de Marsannay et ses artichauts.
  13. Le chef Fabrice Bigoulet, Chez Jeannette, Fixin (21), Épisode 3/5

    Le chef Fabrice Bigoulet, Chez Jeannette, Fixin (21), Épisode 3/5

    17/07/2024

    Cette semaine, le chef Fabrice Bigolet vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Rouget Barbet et ses courgettes.
  14. Le chef Fabrice Bigolet, Chez Jeannette, Fixin (21), Épisode 2/5

    Le chef Fabrice Bigolet, Chez Jeannette, Fixin (21), Épisode 2/5

    16/07/2024

    Cette semaine, le chef Fabrice Bigolet vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Tartare de Truites au vinaigre de mangue.
  15. Le chef Fabrice Bigolet, Chez Jeannette, Fixin (21), Épisode 1/5

    Le chef Fabrice Bigolet, Chez Jeannette, Fixin (21), Épisode 1/5

    15/07/2024

    Cette semaine, le chef Fabrice Bigolet vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Sablé comté, moutarde et sardines.
  16. Les chefs Estelle et Alexis Vurpillot, L'auberge du pont du diable, Crouget-Migette (25), Épisode 5/5

    Les chefs Estelle et Alexis Vurpillot, L'auberge du pont du diable, Crouget-Migette (25), Épisode 5/5

    12/07/2024

    Cette semaine, les chefs Estelle et Alexis Vurpillot vous partagent leurs meilleures recettes. Dans cet épisode : Tarte tatin du Chef.
  17. Les chefs Estelle et Alexis Vurpillot, L'auberge du pont du diable, Crouget-Migette (25), Épisode 4/5

    Les chefs Estelle et Alexis Vurpillot, L'auberge du pont du diable, Crouget-Migette (25), Épisode 4/5

    11/07/2024

    Cette semaine, les chefs Estelle et Alexis Vurpillot vous partagent leurs meilleures recettes. Dans cet épisode : Croûte aux Morilles.
  18. Les chefs Estelle et Alexis Vurpillot, L'auberge du pont du diable, Crouget-Migette (25), Épisode 3/5

    Les chefs Estelle et Alexis Vurpillot, L'auberge du pont du diable, Crouget-Migette (25), Épisode 3/5

    10/07/2024

    Cette semaine, les chefs Estelle et Alexis Vurpillot vous partagent leurs meilleures recettes. Dans cet épisode : Cassolette d'écrevisses gratinée au Comté.
  19. Les chefs Estelle et Alexis Vurpillot, L'auberge du pont du diable, Crouget-Migette (25), Épisode 2/5

    Les chefs Estelle et Alexis Vurpillot, L'auberge du pont du diable, Crouget-Migette (25), Épisode 2/5

    09/07/2024

    Cette semaine, les chefs Estelle et Alexis Vurpillot vous partagent leurs meilleures recettes. Dans cet épisode : Mousse de foie de volaille au Macvin.
  20. Les chefs Estelle et Alexis Vurpillot, L'auberge du pont du diable, Crouget-Migette (25), Épisode 1/5

    Les chefs Estelle et Alexis Vurpillot, L'auberge du pont du diable, Crouget-Migette (25), Épisode 1/5

    08/07/2024

    Cette semaine, les chefs Estelle et Alexis Vurpillot vous partagent leurs meilleures recettes. Dans cet épisode : Tartine de Sérac.


Les podcasts

Replay radio

  • Chouchoutez vos papilles

    lun-ven · 5h30 · 11h30 · 19h30

    Chaque semaine, découvrez les meilleures recettes des grands chefs de Bourgogne-Franche-Comté.
  •  ▷
    Ecouter
 
 
 
 

FRANCE

Image en grand