Podcast · Chouchoutez vos papilles
-
Le chef Éric Claudel, "Le Chambolle", Chambolle-Musigny (21), Épisode 2/5
25/06/2024
Cette semaine, le chef Éric Claudel vous partage ses meilleures recettes.
Dans cet épisode : Cake à l'Ami du Chambertin aux escargots.
-
Le chef Mickael Matrat, Restaurant La Poule Au Pot, Louhans (71), Épisode 3/5
05/02/2025
Cette semaine, le chef Mickael Matrat vous partage ses meilleures recettes. Dans ce troisième épisode : poulet de Bresse sauce morilles. -
Le chef Mickael Matrat, Restaurant La Poule Au Pot, Louhans (71), Épisode 2/5
04/02/2025
Cette semaine, le chef Mickael Matrat vous partage ses meilleures recettes. Dans ce deuxième épisode : coques d'escargots à la crème d'ail. -
Le chef Mickael Matrat, Restaurant La Poule Au Pot, Louhans (71), Épisode 1/5
03/02/2025
Cette semaine, le chef Mickael Matrat vous partage ses meilleures recettes. Dans ce premier épisode : œufs cassés au comté. -
Le chef Stéphane Petigny, Taverne de La Finette, Arbois (39), Épisode 5/5
31/01/2025
Cette semaine, le chef Stéphane Petigny vous partage ses meilleures recettes. Dans ce cinquième et dernier épisode : parfait glacé au Pontarlier*. * L'alcool est à consommer avec modération. -
Le chef Stéphane Petigny, Taverne de La Finette, Arbois (39), Épisode 4/5
30/01/2025
Cette semaine, le chef Stéphane Petigny vous partage ses meilleures recettes. Dans ce quatrième épisode : mousseline de truite. -
Le chef Stéphane Petigny, Taverne de La Finette, Arbois (39), Épisode 3/5
29/01/2025
Cette semaine, le chef Stéphane Petigny vous partage ses meilleures recettes. Dans ce troisième épisode : œufs en meurette. -
Le chef Stéphane Petigny, Taverne de La Finette, Arbois (39), Épisode 2/5
28/01/2025
Cette semaine, le chef Stéphane Petigny vous partage ses meilleures recettes. Dans ce deuxième épisode : rillettes aux deux truites. -
Le chef Stéphane Petigny, Taverne de La Finette, Arbois (39), Épisode 1/5
27/01/2025
Cette semaine, le chef Stéphane Petigny vous partage ses meilleures recettes. Dans ce premier épisode : cookie au comté. -
La cheffe Cécile Grappey, Restaurant Au P'tit Coin, Besançon (25), Épisode 5/5
24/01/2025
Cette semaine, la cheffe Cécile Grappey vous partage ses meilleures recettes. Dans ce cinquième et dernier épisode : tarte meringuée à l'orange sanguine. -
La cheffe Cécile Grappey, Restaurant Au P'tit Coin, Besançon (25), Épisode 4/5
23/01/2025
Cette semaine, la cheffe Cécile Grappey vous partage ses meilleures recettes. Dans ce quatrième épisode : magret de canard et son jus de pomme et son gingembre. -
La cheffe Cécile Grappey, Restaurant Au P'tit Coin, Besançon (25), Épisode 3/5
22/01/2025
Cette semaine, la cheffe Cécile Grappey vous partage ses meilleures recettes. Dans ce troisième épisode : cabillaud au beurre blanc et à la clémentine. -
La cheffe Cécile Grappey, Restaurant Au P'tit Coin, Besançon (25), Épisode 2/5
21/01/2025
Cette semaine, la cheffe Cécile Grappey vous partage ses meilleures recettes. Dans ce deuxième épisode : crème brûlée au butternut, tomme et noisette . -
La cheffe Cécile Grappey, Restaurant Au P'tit Coin, Besançon (25), Épisode 1/5
20/01/2025
Cette semaine, la cheffe Cécile Grappey vous partage ses meilleures recettes. Dans ce premier épisode : croustillant d'escargot en persillade. -
La cheffe Kristina Morlot, Restaurant Les Délices de Kristina, Brazey-en-Plaine (21), Épisode 5/5
17/01/2025
Cette semaine, la cheffe Kristina Morlot vous partage ses meilleures recettes. Dans ce cinquième et dernier épisode : tarte à la passion meringuée. -
La cheffe Kristina Morlot, Restaurant Les Délices de Kristina, Brazey-en-Plaine (21), Épisode 4/5
16/01/2025
Cette semaine, la cheffe Kristina Morlot vous partage ses meilleures recettes. Dans ce quatrième épisode : poulet à la Kiev. -
La cheffe Kristina Morlot, Restaurant Les Délices de Kristina, Brazey-en-Plaine (21), Épisode 3/5
15/01/2025
Cette semaine, la cheffe Kristina Morlot vous partage ses meilleures recettes. Dans ce troisième épisode : risotto aux asperges. -
La cheffe Kristina Morlot, Restaurant Les Délices de Kristina, Brazey-en-Plaine (21), Épisode 2/5
14/01/2025
Cette semaine, la cheffe Kristina Morlot vous partage ses meilleures recettes. Dans ce deuxième épisode : tartare de dorade royale. -
La cheffe Kristina Morlot, Restaurant Les Délices de Kristina, Brazey-en-Plaine (21), Épisode 1/5
13/01/2025
Cette semaine, la cheffe Kristina Morlot vous partage ses meilleures recettes. Dans ce premier épisode : verrine de panna cotta basilic. -
Le chef Augustin Faure, Restaurant La Table de Givry, Givry (71), Épisode 5/5
10/01/2025
Cette semaine, le chef Augustin Faure vous partage ses meilleures recettes. Dans ce cinquième et dernier épisode : ananas en raviole. -
Le chef Augustin Faure, Restaurant La Table de Givry, Givry (71), Épisode 4/5
09/01/2025
Cette semaine, le chef Augustin Faure vous partage ses meilleures recettes. Dans ce quatrième épisode : filet de cannette.