Podcast · Chouchoutez vos papilles
-
Le chef Frédéric Doucet, Restaurant Maison Doucet, Charolles (71), Épisode 3/5
28/08/2024
Cette semaine, le chef Frédéric Doucet vous partage ses meilleures recettes.
Dans ce troisième épisode : filet de perche et son pain brûlé.
-
Le chef Junichi Iida, Restaurant Iida-Ya, Dole (39), Épisode 1/5
30/12/2024
Cette semaine, le chef Junichi Iida vous partage ses meilleures recettes. Dans ce premier épisode : tempura, friture de gambas. -
Le chef Bastian Loridat, Restaurant Épicéa, Besançon (25), Épisode 5/5
27/12/2024
Cette semaine, le chef Bastian Loridat vous partage ses meilleures recettes. Dans ce cinquième et dernier épisode : pomme tatin revisitée. -
Le chef Bastian Loridat, Restaurant Épicéa, Besançon (25), Épisode 4/5
26/12/2024
Cette semaine, le chef Bastian Loridat vous partage ses meilleures recettes. Dans ce quatrième épisode : seigle germé revisité. -
Le chef Bastian Loridat, Restaurant Épicéa, Besançon (25), Épisode 3/5
25/12/2024
Cette semaine, le chef Bastian Loridat vous partage ses meilleures recettes. Dans ce troisième épisode : choux de Bruxelles et lard fumé. -
Le chef Bastian Loridat, Restaurant Épicéa, Besançon (25), Épisode 2/5
24/12/2024
Cette semaine, le chef Bastian Loridat vous partage ses meilleures recettes. Dans ce deuxième épisode : courge et chanterelles d'automne. -
Le chef Bastian Loridat, Restaurant Épicéa, Besançon (25), Épisode 1/5
23/12/2024
Cette semaine, le chef Bastian Loridat vous partage ses meilleures recettes. Dans ce premier épisode : purée de patate douce et son huile de romarin. -
Le chef Julien De Olivera, L'atelier Alquimia, Noiron-Sous-Gevrey (21), Épisode 5/5
20/12/2024
Cette semaine, le chef Julien De Olivera vous partage ses meilleures recettes de pâtisseries de Noël. Dans ce cinquième et dernier épisode : les orangettes. -
Le chef Julien De Olivera, L'atelier Alquimia, Noiron-Sous-Gevrey (21), Épisode 4/5
19/12/2024
Cette semaine, le chef Julien De Olivera vous partage ses meilleures recettes de pâtisseries de Noël. Dans ce quatrième épisode : des macarons. -
Le chef Julien De Olivera, L'atelier Alquimia, Noiron-Sous-Gevrey (21), Épisode 3/5
18/12/2024
Cette semaine, le chef Julien De Olivera vous partage ses meilleures recettes de pâtisseries de Noël. Dans ce troisième épisode : le pain d'épices. -
Le chef Julien De Olivera, L'atelier Alquimia, Noiron-Sous-Gevrey (21), Épisode 2/5
17/12/2024
Cette semaine, le chef Julien De Olivera vous partage ses meilleures recettes de pâtisseries de Noël. Dans ce deuxième épisode : le rocher suisse. -
Le chef Julien De Olivera, L'atelier Alquimia, Noiron-Sous-Gevrey (21), Épisode 1/5
16/12/2024
Cette semaine, le chef Julien De Olivera vous partage ses meilleures recettes de pâtisseries de Noël. Dans ce premier épisode : la bûche de Noël. -
Le chef Laurent Montgillard, Restaurant Le Clown Gourmand, Chalon-sur-Saône (71), Épisode 5/5
13/12/2024
Cette semaine, le chef Laurent Montgillard vous partage ses meilleures recettes. Dans ce cinquième et dernier épisode : mousse de dattes. -
Le chef Laurent Montgillard, Restaurant Le Clown Gourmand, Chalon-sur-Saône (71), Épisode 4/5
12/12/2024
Cette semaine, le chef Laurent Montgillard vous partage ses meilleures recettes. Dans ce quatrième épisode : suprême de volaille fermière et choucroute au Macvin. -
Le chef Laurent Montgillard, Restaurant Le Clown Gourmand, Chalon-sur-Saône (71), Épisode 3/5
11/12/2024
Cette semaine, le chef Laurent Montgillard vous partage ses meilleures recettes. Dans ce troisième épisode : noix de Saint-Jacques rôtie dans sa coquille. -
Le chef Laurent Montgillard, Restaurant Le Clown Gourmand, Chalon-sur-Saône (71), Épisode 2/5
10/12/2024
Cette semaine, le chef Laurent Montgillard vous partage ses meilleures recettes. Dans ce deuxième épisode : escalope de foie gras terre et mer. -
Le chef Laurent Montgillard, Restaurant Le Clown Gourmand, Chalon-sur-Saône (71), Épisode 1/5
09/12/2024
Cette semaine, le chef Laurent Montgillard vous partage ses meilleures recettes. Dans ce premier épisode : saucisson lyonnais comté pistaché. -
La cheffe Sonya Magrin, restaurant l'Anversis, Lamoura (39), Épisode 5/5
06/12/2024
Cette semaine, la cheffe Sonya Magrin vous partage ses meilleures recettes. Dans ce cinquième et dernier épisode : galette franc-comtoise. -
La cheffe Sonya Magrin, restaurant l'Anversis, Lamoura (39), Épisode 4/5
05/12/2024
Cette semaine, la cheffe Sonya Magrin vous partage ses meilleures recettes. Dans ce quatrième épisode : magret de canard aux griottines de Fougerolles. -
La cheffe Sonya Magrin, restaurant l'Anversis, Lamoura (39), Épisode 3/5
04/12/2024
Cette semaine, la cheffe Sonya Magrin vous partage ses meilleures recettes. Dans ce troisième épisode : filet de volaille au vin jaune et morilles. -
La cheffe Sonya Magrin, restaurant l'Anversis, Lamoura (39), Épisode 2/5
03/12/2024
Cette semaine, la cheffe Sonya Magrin vous partage ses meilleures recettes. Dans ce deuxième épisode : filet de truite en gravlax.