Podcast · Chouchoutez vos papilles

(Ré)écoutez, abonnez-vous.
Chaque semaine, découvrez les meilleures recettes des grands chefs de Bourgogne-Franche-Comté : familiales, gourmandes et locales...

  1. Le chef Frédéric Doucet, Restaurant Maison Doucet, Charolles (71), Épisode 3/5

    Le chef Frédéric Doucet, Restaurant Maison Doucet, Charolles (71), Épisode 3/5

    28/08/2024

    Cette semaine, le chef Frédéric Doucet vous partage ses meilleures recettes.
    Dans ce troisième épisode : filet de perche et son pain brûlé.

    Écouter l'épisode


  1. Le chef Junichi Iida, Restaurant Iida-Ya, Dole (39), Épisode 1/5

    Le chef Junichi Iida, Restaurant Iida-Ya, Dole (39), Épisode 1/5

    30/12/2024

    Cette semaine, le chef Junichi Iida vous partage ses meilleures recettes. Dans ce premier épisode : tempura, friture de gambas.
  2. Le chef Bastian Loridat, Restaurant Épicéa, Besançon (25), Épisode 5/5

    Le chef Bastian Loridat, Restaurant Épicéa, Besançon (25), Épisode 5/5

    27/12/2024

    Cette semaine, le chef Bastian Loridat vous partage ses meilleures recettes. Dans ce cinquième et dernier épisode : pomme tatin revisitée.
  3. Le chef Bastian Loridat, Restaurant Épicéa, Besançon (25), Épisode 4/5

    Le chef Bastian Loridat, Restaurant Épicéa, Besançon (25), Épisode 4/5

    26/12/2024

    Cette semaine, le chef Bastian Loridat vous partage ses meilleures recettes. Dans ce quatrième épisode : seigle germé revisité.
  4. Le chef Bastian Loridat, Restaurant Épicéa, Besançon (25), Épisode 3/5

    Le chef Bastian Loridat, Restaurant Épicéa, Besançon (25), Épisode 3/5

    25/12/2024

    Cette semaine, le chef Bastian Loridat vous partage ses meilleures recettes. Dans ce troisième épisode : choux de Bruxelles et lard fumé.
  5. Le chef Bastian Loridat, Restaurant Épicéa, Besançon (25), Épisode 2/5

    Le chef Bastian Loridat, Restaurant Épicéa, Besançon (25), Épisode 2/5

    24/12/2024

    Cette semaine, le chef Bastian Loridat vous partage ses meilleures recettes. Dans ce deuxième épisode : courge et chanterelles d'automne.
  6. Le chef Bastian Loridat, Restaurant Épicéa, Besançon (25), Épisode 1/5

    Le chef Bastian Loridat, Restaurant Épicéa, Besançon (25), Épisode 1/5

    23/12/2024

    Cette semaine, le chef Bastian Loridat vous partage ses meilleures recettes. Dans ce premier épisode : purée de patate douce et son huile de romarin.
  7. Le chef Julien De Olivera, L'atelier Alquimia, Noiron-Sous-Gevrey (21), Épisode 5/5

    Le chef Julien De Olivera, L'atelier Alquimia, Noiron-Sous-Gevrey (21), Épisode 5/5

    20/12/2024

    Cette semaine, le chef Julien De Olivera vous partage ses meilleures recettes de pâtisseries de Noël. Dans ce cinquième et dernier épisode : les orangettes.
  8. Le chef Julien De Olivera, L'atelier Alquimia, Noiron-Sous-Gevrey (21), Épisode 4/5

    Le chef Julien De Olivera, L'atelier Alquimia, Noiron-Sous-Gevrey (21), Épisode 4/5

    19/12/2024

    Cette semaine, le chef Julien De Olivera vous partage ses meilleures recettes de pâtisseries de Noël. Dans ce quatrième épisode : des macarons.
  9. Le chef Julien De Olivera, L'atelier Alquimia, Noiron-Sous-Gevrey (21), Épisode 3/5

    Le chef Julien De Olivera, L'atelier Alquimia, Noiron-Sous-Gevrey (21), Épisode 3/5

    18/12/2024

    Cette semaine, le chef Julien De Olivera vous partage ses meilleures recettes de pâtisseries de Noël. Dans ce troisième épisode : le pain d'épices.
  10. Le chef Julien De Olivera, L'atelier Alquimia, Noiron-Sous-Gevrey (21), Épisode 2/5

    Le chef Julien De Olivera, L'atelier Alquimia, Noiron-Sous-Gevrey (21), Épisode 2/5

    17/12/2024

    Cette semaine, le chef Julien De Olivera vous partage ses meilleures recettes de pâtisseries de Noël. Dans ce deuxième épisode : le rocher suisse.
  11. Le chef Julien De Olivera, L'atelier Alquimia, Noiron-Sous-Gevrey (21), Épisode 1/5

    Le chef Julien De Olivera, L'atelier Alquimia, Noiron-Sous-Gevrey (21), Épisode 1/5

    16/12/2024

    Cette semaine, le chef Julien De Olivera vous partage ses meilleures recettes de pâtisseries de Noël. Dans ce premier épisode : la bûche de Noël.
  12. Le chef Laurent Montgillard, Restaurant Le Clown Gourmand, Chalon-sur-Saône (71), Épisode 5/5

    Le chef Laurent Montgillard, Restaurant Le Clown Gourmand, Chalon-sur-Saône (71), Épisode 5/5

    13/12/2024

    Cette semaine, le chef Laurent Montgillard vous partage ses meilleures recettes. Dans ce cinquième et dernier épisode : mousse de dattes.
  13. Le chef Laurent Montgillard, Restaurant Le Clown Gourmand, Chalon-sur-Saône (71), Épisode 4/5

    Le chef Laurent Montgillard, Restaurant Le Clown Gourmand, Chalon-sur-Saône (71), Épisode 4/5

    12/12/2024

    Cette semaine, le chef Laurent Montgillard vous partage ses meilleures recettes. Dans ce quatrième épisode : suprême de volaille fermière et choucroute au Macvin.
  14. Le chef Laurent Montgillard, Restaurant Le Clown Gourmand, Chalon-sur-Saône (71), Épisode 3/5

    Le chef Laurent Montgillard, Restaurant Le Clown Gourmand, Chalon-sur-Saône (71), Épisode 3/5

    11/12/2024

    Cette semaine, le chef Laurent Montgillard vous partage ses meilleures recettes. Dans ce troisième épisode : noix de Saint-Jacques rôtie dans sa coquille.
  15. Le chef Laurent Montgillard, Restaurant Le Clown Gourmand, Chalon-sur-Saône (71), Épisode 2/5

    Le chef Laurent Montgillard, Restaurant Le Clown Gourmand, Chalon-sur-Saône (71), Épisode 2/5

    10/12/2024

    Cette semaine, le chef Laurent Montgillard vous partage ses meilleures recettes. Dans ce deuxième épisode : escalope de foie gras terre et mer.
  16. Le chef Laurent Montgillard, Restaurant Le Clown Gourmand, Chalon-sur-Saône (71), Épisode 1/5

    Le chef Laurent Montgillard, Restaurant Le Clown Gourmand, Chalon-sur-Saône (71), Épisode 1/5

    09/12/2024

    Cette semaine, le chef Laurent Montgillard vous partage ses meilleures recettes. Dans ce premier épisode : saucisson lyonnais comté pistaché.
  17. La cheffe Sonya Magrin, restaurant l'Anversis, Lamoura (39), Épisode 5/5

    La cheffe Sonya Magrin, restaurant l'Anversis, Lamoura (39), Épisode 5/5

    06/12/2024

    Cette semaine, la cheffe Sonya Magrin vous partage ses meilleures recettes. Dans ce cinquième et dernier épisode : galette franc-comtoise.
  18. La cheffe Sonya Magrin, restaurant l'Anversis, Lamoura (39), Épisode 4/5

    La cheffe Sonya Magrin, restaurant l'Anversis, Lamoura (39), Épisode 4/5

    05/12/2024

    Cette semaine, la cheffe Sonya Magrin vous partage ses meilleures recettes. Dans ce quatrième épisode : magret de canard aux griottines de Fougerolles.
  19. La cheffe Sonya Magrin, restaurant l'Anversis, Lamoura (39), Épisode 3/5

    La cheffe Sonya Magrin, restaurant l'Anversis, Lamoura (39), Épisode 3/5

    04/12/2024

    Cette semaine, la cheffe Sonya Magrin vous partage ses meilleures recettes. Dans ce troisième épisode : filet de volaille au vin jaune et morilles.
  20. La cheffe Sonya Magrin, restaurant l'Anversis, Lamoura (39), Épisode 2/5

    La cheffe Sonya Magrin, restaurant l'Anversis, Lamoura (39), Épisode 2/5

    03/12/2024

    Cette semaine, la cheffe Sonya Magrin vous partage ses meilleures recettes. Dans ce deuxième épisode : filet de truite en gravlax.


Les podcasts

Replay radio

  • Chouchoutez vos papilles

    lun-ven · 5h30 · 11h30 · 19h30

    Chaque semaine, découvrez les meilleures recettes des grands chefs de Bourgogne-Franche-Comté.
  •  ▷
    Ecouter
 
 
 
 

Choisir

Image en grand