Podcast · Chouchoutez vos papilles
-
Le chef Nicolas Blaise, Restaurant Chez Nico et Dodo, Loisia (39), Épisode 2/5
05/11/2024
Cette semaine, le chef Nicolas Blaise vous partage ses meilleures recettes.
Dans ce deuxième épisode : gravlax de truite.
-
Le chef Stéphane Petigny, Taverne de La Finette, Arbois (39), Épisode 2/5
28/01/2025
Cette semaine, le chef Stéphane Petigny vous partage ses meilleures recettes. Dans ce deuxième épisode : rillettes aux deux truites. -
Le chef Stéphane Petigny, Taverne de La Finette, Arbois (39), Épisode 1/5
27/01/2025
Cette semaine, le chef Stéphane Petigny vous partage ses meilleures recettes. Dans ce premier épisode : cookie au comté. -
La cheffe Cécile Grappey, Restaurant Au P'tit Coin, Besançon (25), Épisode 5/5
24/01/2025
Cette semaine, la cheffe Cécile Grappey vous partage ses meilleures recettes. Dans ce cinquième et dernier épisode : tarte meringuée à l'orange sanguine. -
La cheffe Cécile Grappey, Restaurant Au P'tit Coin, Besançon (25), Épisode 4/5
23/01/2025
Cette semaine, la cheffe Cécile Grappey vous partage ses meilleures recettes. Dans ce quatrième épisode : magret de canard et son jus de pomme et son gingembre. -
La cheffe Cécile Grappey, Restaurant Au P'tit Coin, Besançon (25), Épisode 3/5
22/01/2025
Cette semaine, la cheffe Cécile Grappey vous partage ses meilleures recettes. Dans ce troisième épisode : cabillaud au beurre blanc et à la clémentine. -
La cheffe Cécile Grappey, Restaurant Au P'tit Coin, Besançon (25), Épisode 2/5
21/01/2025
Cette semaine, la cheffe Cécile Grappey vous partage ses meilleures recettes. Dans ce deuxième épisode : crème brûlée au butternut, tomme et noisette . -
La cheffe Cécile Grappey, Restaurant Au P'tit Coin, Besançon (25), Épisode 1/5
20/01/2025
Cette semaine, la cheffe Cécile Grappey vous partage ses meilleures recettes. Dans ce premier épisode : croustillant d'escargot en persillade. -
La cheffe Kristina Morlot, Restaurant Les Délices de Kristina, Brazey-en-Plaine (21), Épisode 5/5
17/01/2025
Cette semaine, la cheffe Kristina Morlot vous partage ses meilleures recettes. Dans ce cinquième et dernier épisode : tarte à la passion meringuée. -
La cheffe Kristina Morlot, Restaurant Les Délices de Kristina, Brazey-en-Plaine (21), Épisode 4/5
16/01/2025
Cette semaine, la cheffe Kristina Morlot vous partage ses meilleures recettes. Dans ce quatrième épisode : poulet à la Kiev. -
La cheffe Kristina Morlot, Restaurant Les Délices de Kristina, Brazey-en-Plaine (21), Épisode 3/5
15/01/2025
Cette semaine, la cheffe Kristina Morlot vous partage ses meilleures recettes. Dans ce troisième épisode : risotto aux asperges. -
La cheffe Kristina Morlot, Restaurant Les Délices de Kristina, Brazey-en-Plaine (21), Épisode 2/5
14/01/2025
Cette semaine, la cheffe Kristina Morlot vous partage ses meilleures recettes. Dans ce deuxième épisode : tartare de dorade royale. -
La cheffe Kristina Morlot, Restaurant Les Délices de Kristina, Brazey-en-Plaine (21), Épisode 1/5
13/01/2025
Cette semaine, la cheffe Kristina Morlot vous partage ses meilleures recettes. Dans ce premier épisode : verrine de panna cotta basilic. -
Le chef Augustin Faure, Restaurant La Table de Givry, Givry (71), Épisode 5/5
10/01/2025
Cette semaine, le chef Augustin Faure vous partage ses meilleures recettes. Dans ce cinquième et dernier épisode : ananas en raviole. -
Le chef Augustin Faure, Restaurant La Table de Givry, Givry (71), Épisode 4/5
09/01/2025
Cette semaine, le chef Augustin Faure vous partage ses meilleures recettes. Dans ce quatrième épisode : filet de cannette. -
Le chef Augustin Faure, Restaurant La Table de Givry, Givry (71), Épisode 3/5
08/01/2025
Cette semaine, le chef Augustin Faure vous partage ses meilleures recettes. Dans ce troisième épisode : poisson et sa Saint-Jacques, céleri et suprême d'orange. -
Le chef Augustin Faure, Restaurant La Table de Givry, Givry (71), Épisode 2/5
07/01/2025
Cette semaine, le chef Augustin Faure vous partage ses meilleures recettes. Dans ce deuxième épisode : oignon, feuille de brique et lard croustillant. -
Le chef Augustin Faure, Restaurant La Table de Givry, Givry (71), Épisode 1/5
06/01/2025
Cette semaine, le chef Augustin Faure vous partage ses meilleures recettes. Dans ce premier épisode : bœuf gravlax et sa mayonnaise aux épices. -
Le chef Junichi Iida, Restaurant Iida-Ya, Dole (39), Épisode 5/5
03/01/2025
Cette semaine, le chef Junichi Iida vous partage ses meilleures recettes. Dans ce cinquième et dernier épisode : mochi. -
Le chef Junichi Iida, Restaurant Iida-Ya, Dole (39), Épisode 4/5
02/01/2025
Cette semaine, le chef Junichi Iida vous partage ses meilleures recettes. Dans ce quatrième épisode : rouleau de volaille de Bresse. -
Le chef Junichi Iida, Restaurant Iida-Ya, Dole (39), Épisode 3/5
01/01/2025
Cette semaine, le chef Junichi Iida vous partage ses meilleures recettes. Dans ce troisième épisode : turbo farci aux Saint-Jacques.