Podcast · Chouchoutez vos papilles

(Ré)écoutez, abonnez-vous.
Chaque semaine, découvrez les meilleures recettes des grands chefs de Bourgogne-Franche-Comté : familiales, gourmandes et locales...

  1. Le chef Nicolas Blaise, Restaurant Chez Nico et Dodo, Loisia (39), Épisode 2/5

    Le chef Nicolas Blaise, Restaurant Chez Nico et Dodo, Loisia (39), Épisode 2/5

    05/11/2024

    Cette semaine, le chef Nicolas Blaise vous partage ses meilleures recettes.
    Dans ce deuxième épisode : gravlax de truite.

    Écouter l'épisode


  1. Le chef Stéphane Petigny, Taverne de La Finette, Arbois (39), Épisode 2/5

    Le chef Stéphane Petigny, Taverne de La Finette, Arbois (39), Épisode 2/5

    28/01/2025

    Cette semaine, le chef Stéphane Petigny vous partage ses meilleures recettes. Dans ce deuxième épisode : rillettes aux deux truites.
  2. Le chef Stéphane Petigny, Taverne de La Finette, Arbois (39), Épisode 1/5

    Le chef Stéphane Petigny, Taverne de La Finette, Arbois (39), Épisode 1/5

    27/01/2025

    Cette semaine, le chef Stéphane Petigny vous partage ses meilleures recettes. Dans ce premier épisode : cookie au comté.
  3. La cheffe Cécile Grappey, Restaurant Au P'tit Coin, Besançon (25), Épisode 5/5

    La cheffe Cécile Grappey, Restaurant Au P'tit Coin, Besançon (25), Épisode 5/5

    24/01/2025

    Cette semaine, la cheffe Cécile Grappey vous partage ses meilleures recettes. Dans ce cinquième et dernier épisode : tarte meringuée à l'orange sanguine.
  4. La cheffe Cécile Grappey, Restaurant Au P'tit Coin, Besançon (25), Épisode 4/5

    La cheffe Cécile Grappey, Restaurant Au P'tit Coin, Besançon (25), Épisode 4/5

    23/01/2025

    Cette semaine, la cheffe Cécile Grappey vous partage ses meilleures recettes. Dans ce quatrième épisode : magret de canard et son jus de pomme et son gingembre.
  5. La cheffe Cécile Grappey, Restaurant Au P'tit Coin, Besançon (25), Épisode 3/5

    La cheffe Cécile Grappey, Restaurant Au P'tit Coin, Besançon (25), Épisode 3/5

    22/01/2025

    Cette semaine, la cheffe Cécile Grappey vous partage ses meilleures recettes. Dans ce troisième épisode : cabillaud au beurre blanc et à la clémentine.
  6. La cheffe Cécile Grappey, Restaurant Au P'tit Coin, Besançon (25), Épisode 2/5

    La cheffe Cécile Grappey, Restaurant Au P'tit Coin, Besançon (25), Épisode 2/5

    21/01/2025

    Cette semaine, la cheffe Cécile Grappey vous partage ses meilleures recettes. Dans ce deuxième épisode : crème brûlée au butternut, tomme et noisette .
  7. La cheffe Cécile Grappey, Restaurant Au P'tit Coin, Besançon (25), Épisode 1/5

    La cheffe Cécile Grappey, Restaurant Au P'tit Coin, Besançon (25), Épisode 1/5

    20/01/2025

    Cette semaine, la cheffe Cécile Grappey vous partage ses meilleures recettes. Dans ce premier épisode : croustillant d'escargot en persillade.
  8. La cheffe Kristina Morlot, Restaurant Les Délices de Kristina, Brazey-en-Plaine (21), Épisode 5/5

    La cheffe Kristina Morlot, Restaurant Les Délices de Kristina, Brazey-en-Plaine (21), Épisode 5/5

    17/01/2025

    Cette semaine, la cheffe Kristina Morlot vous partage ses meilleures recettes. Dans ce cinquième et dernier épisode : tarte à la passion meringuée.
  9. La cheffe Kristina Morlot, Restaurant Les Délices de Kristina, Brazey-en-Plaine (21), Épisode 4/5

    La cheffe Kristina Morlot, Restaurant Les Délices de Kristina, Brazey-en-Plaine (21), Épisode 4/5

    16/01/2025

    Cette semaine, la cheffe Kristina Morlot vous partage ses meilleures recettes. Dans ce quatrième épisode : poulet à la Kiev.
  10. La cheffe Kristina Morlot, Restaurant Les Délices de Kristina, Brazey-en-Plaine (21), Épisode 3/5

    La cheffe Kristina Morlot, Restaurant Les Délices de Kristina, Brazey-en-Plaine (21), Épisode 3/5

    15/01/2025

    Cette semaine, la cheffe Kristina Morlot vous partage ses meilleures recettes. Dans ce troisième épisode : risotto aux asperges.
  11. La cheffe Kristina Morlot, Restaurant Les Délices de Kristina, Brazey-en-Plaine (21), Épisode 2/5

    La cheffe Kristina Morlot, Restaurant Les Délices de Kristina, Brazey-en-Plaine (21), Épisode 2/5

    14/01/2025

    Cette semaine, la cheffe Kristina Morlot vous partage ses meilleures recettes. Dans ce deuxième épisode : tartare de dorade royale.
  12. La cheffe Kristina Morlot, Restaurant Les Délices de Kristina, Brazey-en-Plaine (21), Épisode 1/5

    La cheffe Kristina Morlot, Restaurant Les Délices de Kristina, Brazey-en-Plaine (21), Épisode 1/5

    13/01/2025

    Cette semaine, la cheffe Kristina Morlot vous partage ses meilleures recettes. Dans ce premier épisode : verrine de panna cotta basilic.
  13. Le chef Augustin Faure, Restaurant La Table de Givry, Givry (71), Épisode 5/5

    Le chef Augustin Faure, Restaurant La Table de Givry, Givry (71), Épisode 5/5

    10/01/2025

    Cette semaine, le chef Augustin Faure vous partage ses meilleures recettes. Dans ce cinquième et dernier épisode : ananas en raviole.
  14. Le chef Augustin Faure, Restaurant La Table de Givry, Givry (71), Épisode 4/5

    Le chef Augustin Faure, Restaurant La Table de Givry, Givry (71), Épisode 4/5

    09/01/2025

    Cette semaine, le chef Augustin Faure vous partage ses meilleures recettes. Dans ce quatrième épisode : filet de cannette.
  15. Le chef Augustin Faure, Restaurant La Table de Givry, Givry (71), Épisode 3/5

    Le chef Augustin Faure, Restaurant La Table de Givry, Givry (71), Épisode 3/5

    08/01/2025

    Cette semaine, le chef Augustin Faure vous partage ses meilleures recettes. Dans ce troisième épisode : poisson et sa Saint-Jacques, céleri et suprême d'orange.
  16. Le chef Augustin Faure, Restaurant La Table de Givry, Givry (71), Épisode 2/5

    Le chef Augustin Faure, Restaurant La Table de Givry, Givry (71), Épisode 2/5

    07/01/2025

    Cette semaine, le chef Augustin Faure vous partage ses meilleures recettes. Dans ce deuxième épisode : oignon, feuille de brique et lard croustillant.
  17. Le chef Augustin Faure, Restaurant La Table de Givry, Givry (71), Épisode 1/5

    Le chef Augustin Faure, Restaurant La Table de Givry, Givry (71), Épisode 1/5

    06/01/2025

    Cette semaine, le chef Augustin Faure vous partage ses meilleures recettes. Dans ce premier épisode : bœuf gravlax et sa mayonnaise aux épices.
  18. Le chef Junichi Iida, Restaurant Iida-Ya, Dole (39), Épisode 5/5

    Le chef Junichi Iida, Restaurant Iida-Ya, Dole (39), Épisode 5/5

    03/01/2025

    Cette semaine, le chef Junichi Iida vous partage ses meilleures recettes. Dans ce cinquième et dernier épisode : mochi.
  19. Le chef Junichi Iida, Restaurant Iida-Ya, Dole (39), Épisode 4/5

    Le chef Junichi Iida, Restaurant Iida-Ya, Dole (39), Épisode 4/5

    02/01/2025

    Cette semaine, le chef Junichi Iida vous partage ses meilleures recettes. Dans ce quatrième épisode : rouleau de volaille de Bresse.
  20. Le chef Junichi Iida, Restaurant Iida-Ya, Dole (39), Épisode 3/5

    Le chef Junichi Iida, Restaurant Iida-Ya, Dole (39), Épisode 3/5

    01/01/2025

    Cette semaine, le chef Junichi Iida vous partage ses meilleures recettes. Dans ce troisième épisode : turbo farci aux Saint-Jacques.


Les podcasts

Replay radio

  • Chouchoutez vos papilles

    lun-ven · 5h30 · 11h30 · 19h30

    Chaque semaine, découvrez les meilleures recettes des grands chefs de Bourgogne-Franche-Comté.
  •  ▷
    Ecouter
 
 
 
 

Choisir

Image en grand