Podcast · Chouchoutez vos papilles
-
Le chef Stéphane Dournel, Restaurant Le Relais Médiéval, Nozeroy (39), Épisode 1/5
24/03/2025
Cette semaine, le chef Stéphane Dournel vous partage ses meilleures recettes.
Dans ce premier épisode : verrine de chou fleur et truite fumée.
-
Le chef Thomas Guéraux, Restaurant Le Pont De Cotte, Lournand (71), Épisode 2/5
01/04/2025
Cette semaine, le chef Thomas Guéraux vous partage ses meilleures recettes. Dans ce deuxième épisode : rillettes de haddock. -
Le chef Thomas Guéraux, Restaurant Le Pont De Cotte, Lournand (71), Épisode 1/5
31/03/2025
Cette semaine, le chef Thomas Guéraux vous partage ses meilleures recettes. Dans ce premier épisode : cookies au chorizo. -
Le chef Stéphane Dournel, Restaurant Le Relais Médiéval, Nozeroy (39), Épisode 5/5
28/03/2025
Cette semaine, le chef Stéphane Dournel vous partage ses meilleures recettes. Dans ce cinquième et dernier épisode : glacière aux noisettes. -
Le chef Stéphane Dournel, Restaurant Le Relais Médiéval, Nozeroy (39), Épisode 4/5
27/03/2025
Cette semaine, le chef Stéphane Dournel vous partage ses meilleures recettes. Dans ce quatrième épisode : bœuf en guise de venaison d'ours. -
Le chef Stéphane Dournel, Restaurant Le Relais Médiéval, Nozeroy (39), Épisode 3/5
26/03/2025
Cette semaine, le chef Stéphane Dournel vous partage ses meilleures recettes. Dans ce troisième épisode : filet de truite gratiné avec son comté sur un lit de poireaux. -
Le chef Stéphane Dournel, Restaurant Le Relais Médiéval, Nozeroy (39), Épisode 2/5
25/03/2025
Cette semaine, le chef Stéphane Dournel vous partage ses meilleures recettes. Dans ce deuxième épisode : terrine de sanglier. -
Le chef Stéphane Dournel, Restaurant Le Relais Médiéval, Nozeroy (39), Épisode 1/5
24/03/2025
Cette semaine, le chef Stéphane Dournel vous partage ses meilleures recettes. Dans ce premier épisode : verrine de chou fleur et truite fumée. -
Le chef Antoine Bongain, Restaurant Jura Smokehouse, Besançon (25), Épisode 5/5
21/03/2025
Cette semaine, le chef Antoine Bongain vous partage ses meilleures recettes. Dans ce cinquième et dernier épisode : key lime pie (tarte au citron vert). -
Le chef Antoine Bongain, Restaurant Jura Smokehouse, Besançon (25), Épisode 4/5
20/03/2025
Cette semaine, le chef Antoine Bongain vous partage ses meilleures recettes. Dans ce quatrième épisode : bœuf effiloché. -
Le chef Antoine Bongain, Restaurant Jura Smokehouse, Besançon (25), Épisode 3/5
19/03/2025
Cette semaine, le chef Antoine Bongain vous partage ses meilleures recettes. Dans ce troisième épisode : porc effiloché. -
Le chef Antoine Bongain, Restaurant Jura Smokehouse, Besançon (25), Épisode 2/5
18/03/2025
Cette semaine, le chef Antoine Bongain vous partage ses meilleures recettes. Dans ce deuxième épisode : œufs durs au fumoir. -
Le chef Antoine Bongain, Restaurant Jura Smokehouse, Besançon (25), Épisode 1/5
17/03/2025
Cette semaine, le chef Antoine Bongain vous partage ses meilleures recettes. Dans ce premier épisode : coleslaw. -
Le chef Jérémy Riou, Restaurant Chais Vivants, Auvillars-sur-Saône (21), Épisode 5/5
14/03/2025
Cette semaine, le chef Jérémy Riou vous partage ses meilleures recettes. Dans ce cinquième et dernier épisode, sa compagne Camille Carton vous propose : mousse au chocolat, biscuit caramel au beurre salé . -
Le chef Jérémy Riou, Restaurant Chais Vivants, Auvillars-sur-Saône (21), Épisode 4/5
13/03/2025
Cette semaine, le chef Jérémy Riou vous partage ses meilleures recettes. Dans ce quatrième épisode : canette au zaatar. -
Le chef Jérémy Riou, Restaurant Chais Vivants, Auvillars-sur-Saône (21), Épisode 3/5
12/03/2025
Cette semaine, le chef Jérémy Riou vous partage ses meilleures recettes. Dans ce troisième épisode : silure mariné au miso. -
Le chef Jérémy Riou, Restaurant Chais Vivants, Auvillars-sur-Saône (21), Épisode 2/5
11/03/2025
Cette semaine, le chef Jérémy Riou vous partage ses meilleures recettes. Dans ce deuxième épisode : feuilleté de boudin noir et ses pommes rôties à la fine de Bourgogne. -
Le chef Jérémy Riou, Restaurant Chais Vivants, Auvillars-sur-Saône (21), Épisode 1/5
10/03/2025
Cette semaine, le chef Jérémy Riou vous partage ses meilleures recettes. Dans ce premier épisode : gougères fourrées à la crème de Citeaux. -
Le chef Florian Dethier, Restaurant Le Bouillon Bernard, Chalon-sur-Saône (71), Épisode 5/5
07/03/2025
Cette semaine, le chef Florian Dethier vous partage ses meilleures recettes. Dans ce cinquième et dernier épisode : verrine citron meringué. -
Le chef Florian Dethier, Restaurant Le Bouillon Bernard, Chalon-sur-Saône (71), Épisode 4/5
06/03/2025
Cette semaine, le chef Florian Dethier vous partage ses meilleures recettes. Dans ce quatrième épisode : bœuf bourguignon. -
Le chef Florian Dethier, Restaurant Le Bouillon Bernard, Chalon-sur-Saône (71), Épisode 3/5
05/03/2025
Cette semaine, le chef Florian Dethier vous partage ses meilleures recettes. Dans ce troisième épisode : sauté de porc à la moutarde et sa purée grand-mère.