Podcast · Chouchoutez vos papilles

(Ré)écoutez, abonnez-vous.
Chaque semaine, découvrez les meilleures recettes des grands chefs de Bourgogne-Franche-Comté : familiales, gourmandes et locales...

  1. Le chef Thomas Guéraux, Restaurant Le Pont De Cotte, Lournand (71), Épisode 1/5

    Le chef Thomas Guéraux, Restaurant Le Pont De Cotte, Lournand (71), Épisode 1/5

    31/03/2025

    Cette semaine, le chef Thomas Guéraux vous partage ses meilleures recettes.
    Dans ce premier épisode : cookies au chorizo.

    Écouter l'épisode


  1. Le chef Thomas Guéraux, Restaurant Le Pont De Cotte, Lournand (71), Épisode 2/5

    Le chef Thomas Guéraux, Restaurant Le Pont De Cotte, Lournand (71), Épisode 2/5

    01/04/2025

    Cette semaine, le chef Thomas Guéraux vous partage ses meilleures recettes. Dans ce deuxième épisode : rillettes de haddock.
  2. Le chef Thomas Guéraux, Restaurant Le Pont De Cotte, Lournand (71), Épisode 1/5

    Le chef Thomas Guéraux, Restaurant Le Pont De Cotte, Lournand (71), Épisode 1/5

    31/03/2025

    Cette semaine, le chef Thomas Guéraux vous partage ses meilleures recettes. Dans ce premier épisode : cookies au chorizo.
  3. Le chef Stéphane Dournel, Restaurant Le Relais Médiéval, Nozeroy (39), Épisode 5/5

    Le chef Stéphane Dournel, Restaurant Le Relais Médiéval, Nozeroy (39), Épisode 5/5

    28/03/2025

    Cette semaine, le chef Stéphane Dournel vous partage ses meilleures recettes. Dans ce cinquième et dernier épisode : glacière aux noisettes.
  4. Le chef Stéphane Dournel, Restaurant Le Relais Médiéval, Nozeroy (39), Épisode 4/5

    Le chef Stéphane Dournel, Restaurant Le Relais Médiéval, Nozeroy (39), Épisode 4/5

    27/03/2025

    Cette semaine, le chef Stéphane Dournel vous partage ses meilleures recettes. Dans ce quatrième épisode : bœuf en guise de venaison d'ours.
  5. Le chef Stéphane Dournel, Restaurant Le Relais Médiéval, Nozeroy (39), Épisode 3/5

    Le chef Stéphane Dournel, Restaurant Le Relais Médiéval, Nozeroy (39), Épisode 3/5

    26/03/2025

    Cette semaine, le chef Stéphane Dournel vous partage ses meilleures recettes. Dans ce troisième épisode : filet de truite gratiné avec son comté sur un lit de poireaux.
  6. Le chef Stéphane Dournel, Restaurant Le Relais Médiéval, Nozeroy (39), Épisode 2/5

    Le chef Stéphane Dournel, Restaurant Le Relais Médiéval, Nozeroy (39), Épisode 2/5

    25/03/2025

    Cette semaine, le chef Stéphane Dournel vous partage ses meilleures recettes. Dans ce deuxième épisode : terrine de sanglier.
  7. Le chef Stéphane Dournel, Restaurant Le Relais Médiéval, Nozeroy (39), Épisode 1/5

    Le chef Stéphane Dournel, Restaurant Le Relais Médiéval, Nozeroy (39), Épisode 1/5

    24/03/2025

    Cette semaine, le chef Stéphane Dournel vous partage ses meilleures recettes. Dans ce premier épisode : verrine de chou fleur et truite fumée.
  8. Le chef Antoine Bongain, Restaurant Jura Smokehouse, Besançon (25), Épisode 5/5

    Le chef Antoine Bongain, Restaurant Jura Smokehouse, Besançon (25), Épisode 5/5

    21/03/2025

    Cette semaine, le chef Antoine Bongain vous partage ses meilleures recettes. Dans ce cinquième et dernier épisode : key lime pie (tarte au citron vert).
  9. Le chef Antoine Bongain, Restaurant Jura Smokehouse, Besançon (25), Épisode 4/5

    Le chef Antoine Bongain, Restaurant Jura Smokehouse, Besançon (25), Épisode 4/5

    20/03/2025

    Cette semaine, le chef Antoine Bongain vous partage ses meilleures recettes. Dans ce quatrième épisode : bœuf effiloché.
  10. Le chef Antoine Bongain, Restaurant Jura Smokehouse, Besançon (25), Épisode 3/5

    Le chef Antoine Bongain, Restaurant Jura Smokehouse, Besançon (25), Épisode 3/5

    19/03/2025

    Cette semaine, le chef Antoine Bongain vous partage ses meilleures recettes. Dans ce troisième épisode : porc effiloché.
  11. Le chef Antoine Bongain, Restaurant Jura Smokehouse, Besançon (25), Épisode 2/5

    Le chef Antoine Bongain, Restaurant Jura Smokehouse, Besançon (25), Épisode 2/5

    18/03/2025

    Cette semaine, le chef Antoine Bongain vous partage ses meilleures recettes. Dans ce deuxième épisode : œufs durs au fumoir.
  12. Le chef Antoine Bongain, Restaurant Jura Smokehouse, Besançon (25), Épisode 1/5

    Le chef Antoine Bongain, Restaurant Jura Smokehouse, Besançon (25), Épisode 1/5

    17/03/2025

    Cette semaine, le chef Antoine Bongain vous partage ses meilleures recettes. Dans ce premier épisode : coleslaw.
  13. Le chef Jérémy Riou, Restaurant Chais Vivants, Auvillars-sur-Saône (21), Épisode 5/5

    Le chef Jérémy Riou, Restaurant Chais Vivants, Auvillars-sur-Saône (21), Épisode 5/5

    14/03/2025

    Cette semaine, le chef Jérémy Riou vous partage ses meilleures recettes. Dans ce cinquième et dernier épisode, sa compagne Camille Carton vous propose : mousse au chocolat, biscuit caramel au beurre salé .
  14. Le chef Jérémy Riou, Restaurant Chais Vivants, Auvillars-sur-Saône (21), Épisode 4/5

    Le chef Jérémy Riou, Restaurant Chais Vivants, Auvillars-sur-Saône (21), Épisode 4/5

    13/03/2025

    Cette semaine, le chef Jérémy Riou vous partage ses meilleures recettes. Dans ce quatrième épisode : canette au zaatar.
  15. Le chef Jérémy Riou, Restaurant Chais Vivants, Auvillars-sur-Saône (21), Épisode 3/5

    Le chef Jérémy Riou, Restaurant Chais Vivants, Auvillars-sur-Saône (21), Épisode 3/5

    12/03/2025

    Cette semaine, le chef Jérémy Riou vous partage ses meilleures recettes. Dans ce troisième épisode : silure mariné au miso.
  16. Le chef Jérémy Riou, Restaurant Chais Vivants, Auvillars-sur-Saône (21), Épisode 2/5

    Le chef Jérémy Riou, Restaurant Chais Vivants, Auvillars-sur-Saône (21), Épisode 2/5

    11/03/2025

    Cette semaine, le chef Jérémy Riou vous partage ses meilleures recettes. Dans ce deuxième épisode : feuilleté de boudin noir et ses pommes rôties à la fine de Bourgogne.
  17. Le chef Jérémy Riou, Restaurant Chais Vivants, Auvillars-sur-Saône (21), Épisode 1/5

    Le chef Jérémy Riou, Restaurant Chais Vivants, Auvillars-sur-Saône (21), Épisode 1/5

    10/03/2025

    Cette semaine, le chef Jérémy Riou vous partage ses meilleures recettes. Dans ce premier épisode : gougères fourrées à la crème de Citeaux.
  18. Le chef Florian Dethier, Restaurant Le Bouillon Bernard, Chalon-sur-Saône (71), Épisode 5/5

    Le chef Florian Dethier, Restaurant Le Bouillon Bernard, Chalon-sur-Saône (71), Épisode 5/5

    07/03/2025

    Cette semaine, le chef Florian Dethier vous partage ses meilleures recettes. Dans ce cinquième et dernier épisode : verrine citron meringué.
  19. Le chef Florian Dethier, Restaurant Le Bouillon Bernard, Chalon-sur-Saône (71), Épisode 4/5

    Le chef Florian Dethier, Restaurant Le Bouillon Bernard, Chalon-sur-Saône (71), Épisode 4/5

    06/03/2025

    Cette semaine, le chef Florian Dethier vous partage ses meilleures recettes. Dans ce quatrième épisode : bœuf bourguignon.
  20. Le chef Florian Dethier, Restaurant Le Bouillon Bernard, Chalon-sur-Saône (71), Épisode 3/5

    Le chef Florian Dethier, Restaurant Le Bouillon Bernard, Chalon-sur-Saône (71), Épisode 3/5

    05/03/2025

    Cette semaine, le chef Florian Dethier vous partage ses meilleures recettes. Dans ce troisième épisode : sauté de porc à la moutarde et sa purée grand-mère.


Les podcasts

Replay radio

  • Chouchoutez vos papilles

    lun-ven · 5h30 · 11h30 · 19h30

    Chaque semaine, découvrez les meilleures recettes des grands chefs de Bourgogne-Franche-Comté.
  •  ▷
    Ecouter
 
 
 
 

Choisir

Image en grand