Podcast · Chouchoutez vos papilles
-
Le chef Laurent Peugeot, Restaurant Les Jardins By La Cloche, Dijon (21), Épisode 5/5
11/04/2025
Cette semaine, le chef Laurent Peugeot vous partage ses meilleures recettes.
Dans ce cinquième et dernier épisode : pavlova aux agrumes.
-
Le chef François Tochot, Ferme Auberge Du Tartot, Fournets-Luisans (25), Épisode 1/5
14/04/2025
Cette semaine, le chef François Tochot vous partage ses meilleures recettes. Dans ce premier épisode : escargots à la bourguignonne. -
Le chef Laurent Peugeot, Restaurant Les Jardins By La Cloche, Dijon (21), Épisode 5/5
11/04/2025
Cette semaine, le chef Laurent Peugeot vous partage ses meilleures recettes. Dans ce cinquième et dernier épisode : pavlova aux agrumes. -
Le chef Laurent Peugeot, Restaurant Les Jardins By La Cloche, Dijon (21), Épisode 4/5
10/04/2025
Cette semaine, le chef Laurent Peugeot vous partage ses meilleures recettes. Dans ce quatrième épisode : pigeon. -
Le chef Laurent Peugeot, Restaurant Les Jardins By La Cloche, Dijon (21), Épisode 3/5
09/04/2025
Cette semaine, le chef Laurent Peugeot vous partage ses meilleures recettes. Dans ce troisième épisode : coquille saint Jacques et ses petits légumes. -
Le chef Laurent Peugeot, Restaurant Les Jardins By La Cloche, Dijon (21), Épisode 2/5
08/04/2025
Cette semaine, le chef Laurent Peugeot vous partage ses meilleures recettes. Dans ce deuxième épisode : foie gras et son chutney de cassis. -
Le chef Laurent Peugeot, Restaurant Les Jardins By La Cloche, Dijon (21), Épisode 1/5
07/04/2025
Cette semaine, le chef Laurent Peugeot vous partage ses meilleures recettes. Dans ce premier épisode : tataki de bœuf charolais. -
Le chef Thomas Guéraux, Restaurant Le Pont De Cotte, Lournand (71), Épisode 5/5
04/04/2025
Cette semaine, le chef Thomas Guéraux vous partage ses meilleures recettes. Dans ce cinquième et dernier épisode : eton mess fruits rouges. -
Le chef Thomas Guéraux, Restaurant Le Pont De Cotte, Lournand (71), Épisode 4/5
03/04/2025
Cette semaine, le chef Thomas Guéraux vous partage ses meilleures recettes. Dans ce quatrième épisode : filet mignon, cœur asperge. -
Le chef Thomas Guéraux, Restaurant Le Pont De Cotte, Lournand (71), Épisode 3/5
02/04/2025
Cette semaine, le chef Thomas Guéraux vous partage ses meilleures recettes. Dans ce troisième épisode : cassolette de crevettes. -
Le chef Thomas Guéraux, Restaurant Le Pont De Cotte, Lournand (71), Épisode 2/5
01/04/2025
Cette semaine, le chef Thomas Guéraux vous partage ses meilleures recettes. Dans ce deuxième épisode : rillettes de haddock. -
Le chef Thomas Guéraux, Restaurant Le Pont De Cotte, Lournand (71), Épisode 1/5
31/03/2025
Cette semaine, le chef Thomas Guéraux vous partage ses meilleures recettes. Dans ce premier épisode : cookies au chorizo. -
Le chef Stéphane Dournel, Restaurant Le Relais Médiéval, Nozeroy (39), Épisode 5/5
28/03/2025
Cette semaine, le chef Stéphane Dournel vous partage ses meilleures recettes. Dans ce cinquième et dernier épisode : glacière aux noisettes. -
Le chef Stéphane Dournel, Restaurant Le Relais Médiéval, Nozeroy (39), Épisode 4/5
27/03/2025
Cette semaine, le chef Stéphane Dournel vous partage ses meilleures recettes. Dans ce quatrième épisode : bœuf en guise de venaison d'ours. -
Le chef Stéphane Dournel, Restaurant Le Relais Médiéval, Nozeroy (39), Épisode 3/5
26/03/2025
Cette semaine, le chef Stéphane Dournel vous partage ses meilleures recettes. Dans ce troisième épisode : filet de truite gratiné avec son comté sur un lit de poireaux. -
Le chef Stéphane Dournel, Restaurant Le Relais Médiéval, Nozeroy (39), Épisode 2/5
25/03/2025
Cette semaine, le chef Stéphane Dournel vous partage ses meilleures recettes. Dans ce deuxième épisode : terrine de sanglier. -
Le chef Stéphane Dournel, Restaurant Le Relais Médiéval, Nozeroy (39), Épisode 1/5
24/03/2025
Cette semaine, le chef Stéphane Dournel vous partage ses meilleures recettes. Dans ce premier épisode : verrine de chou fleur et truite fumée. -
Le chef Antoine Bongain, Restaurant Jura Smokehouse, Besançon (25), Épisode 5/5
21/03/2025
Cette semaine, le chef Antoine Bongain vous partage ses meilleures recettes. Dans ce cinquième et dernier épisode : key lime pie (tarte au citron vert). -
Le chef Antoine Bongain, Restaurant Jura Smokehouse, Besançon (25), Épisode 4/5
20/03/2025
Cette semaine, le chef Antoine Bongain vous partage ses meilleures recettes. Dans ce quatrième épisode : bœuf effiloché. -
Le chef Antoine Bongain, Restaurant Jura Smokehouse, Besançon (25), Épisode 3/5
19/03/2025
Cette semaine, le chef Antoine Bongain vous partage ses meilleures recettes. Dans ce troisième épisode : porc effiloché. -
Le chef Antoine Bongain, Restaurant Jura Smokehouse, Besançon (25), Épisode 2/5
18/03/2025
Cette semaine, le chef Antoine Bongain vous partage ses meilleures recettes. Dans ce deuxième épisode : œufs durs au fumoir.